Тема закрыта

Причина: 0

Прокат свадебного платья

Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат свадебное платье?

Размер 44-46, рост 170 см, сразу оговорюсь - не пышное, цвет - лучше молочный ( не чисто белый).

можно у меня взять фирменное из салона александри. со стразами. 3000 рублей.

ermine
где можно взять на прокат свадебное платье?

есть ведь приметы - платье берешь потом счастье свое в нем отдаешь!

Можно в салоне Амур на Малышева-М.Сибиряка

Vilyaka

Лучше уж сшить скромное, если купить нельзя

На самом деле, я даже не думала ни брать на прокат, ни покупать свадебное платье, т.к. официальной церемонии не предполагается. Но вот чем ближе дата (8 декабря), тем больше хочется быть настоящей невестой, всем женихам на зависть =)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который сможет до 8 декабря сшить милое платье. Ничего вычернуго не хочется, о стразах даже не думаю... максимум ленту атласную.

Примерки и пр. смогу начать лишь со след. недели.

ИМХО - купить дешевле, чем сшить
у меня подруги покупали недорогие платье (около 5-6)
очень симпатичные
примерила и сразу понятно - твое/ не твое
а как сошьют - непонятно

моя имха согласна с

Ola la
купить дешевле, чем сшить

и напрокат я бы тоже не взяла. я смотрела прокатные платья - некрасивые все какие-то, либо пышные, либо явно видно, что они б/у - пятна, затяжки, потеки какие-то %)
я свое шила, но у меня была знакомая портниха, и платье было простое, на беременный живот. но все же свое.

Гелла
я свое шила, но у меня была знакомая портниха

Скажите, плиз, координаты швеи...

Действительно, подумала и теперь хочется что-то свое, тем более что в голове представляю - каким должно быть платье

ermine
Скажите, плиз, координаты швеи...

город Пермь ;)

Гелла

:(

а помню я, Нинчик занимается проектом свадьба66.ру или что-то подобное. если в яндексе не найдете, ей напишите в личку. там такого добра должно быть много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы