Тема закрыта

Причина: 0

Зимние шапки.Где же их лучше покупать?

Подскажите, пожалуйста, где купить классную зимнюю шапку?

Ну мы с мужем в то воскресенье весь день посвятили этому вопросу. Итог: во всех магазинах, Торговых центрах и пр., одно и то же, складвается ощущение, что все везут с Таганского ряда. Не спорю есть кое где ниче шапочки но цена явно зашкаливает (от3 тыс), с учетом что она не меховая а вязаная ну или чуть вставочка из меха, мы искали такие. В итоге в фин флаере нашли кепчку прикольная вязаная, цена всего 720р, нам говорят там в комплекте шарф,ну и хорошо думаем мы, потом оказывается шарф стоит 1650 %) в 2 раза дороже шапки!!!! вот так, решили эти выходные ради интереса на рынок съездить посмотреть, мож там и купим

А может к вязальщацам обратиться именно к тем, которые для этих самых магазинов и вяжут. будет магазинная шапочка, только без магазиной накрутки. я вчера с такой женщиной познакомилась. Она и береты вязет и шарфы. с вышивкой и без. ну супер изделия у нее. Если надо, могу поделиться инфой, только пишите в личку.

Магазин головные уборы,на Малышева. Мне там нравятся шапки. Но там меховые. Я там норку покупала за 4500 вроде. Есть вязаный мех разный. Есть стриженый. Разные в общем. И выбор большой.

Тотошка-Картошка, пишу вам в личку.

посмотрите здесь :) Я лично тут покупаю...
c-dimati.com/catalog/

спасибо, девчонки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы