Тема закрыта

Причина: 0

не сезон:) нужны ребенку шорты

скажите, где сейчас можно купить ребенку 6 лет бриджи (мое чудо вчера свои садичные бриджи, 2 штуки, превратило в нечто%))

обошли с ним вчера вечером все магазины в центре, на Вайнера и до Московской - нет нигде, не сезон

рост у мальчиша правда 134 см:)
что-нить надо такое в чем в садик не страшно и удобно ходить

что, даже в Леопольде нет??? помоему у них всегда трикотажа было много несмотря на сезон..

вот в Леопольд мы ваще как на работу ходим, мы ж прямо рядом с ними живем, так что на наделе - раза 2 точно туда ходим
нас там даже продавцы знают
нету

В Нексте обычно есть.

Red
Некст

это где?

на рынке "таганский ряд" на сортировке там есть все

В распрдажной "Селе" на технической много летнего было. Правда я сидьно не акцентировала на мальчуковом... а вот девок своих одела там без проблем, когда в турцию собирались. там всегда есть летняя коллекция - ибо они стоковые со всех магазов"селы":)

я в такой срочной ситуации быстро сшила простые шортики до колена на резинки, в магазинах ничего не нашла

в том году в такой же ситуции зимой выручил магазин одежда из европы, рядом с леопольдом который, у них полно всего было. Я пока искала тогда накупила глориевских джинс и обкорнала их под бриджи, выручило это нас на момент поисков конкретно:). А так везде говорили не сезон, где ж вы раньше были %)

пластиковая карточка есть?
я давно покупаю 90% дет вещей в импортных инет-магазах. качество супер, цена - не сравнима с российской:)
вот один из сайтов - если будут вопросы по заказу - обращайтесь!
hhttp://www3.jcpenney.com/jcp/x4.aspx?catid=49844&deptid=42249&cmAMS_T=X3&cmAMS_C=C5&CmCatId=42249|49843

www4.jcpenney.com/jcp/X5.aspx

правда, я для девочки беру 2 лет - в мальчиковой на ваш возраст одежке не очень ориентируюсь, Вы сами поищите!

и самое главное - сумма посылки не должна превышать 5000 руб (без доставки), а то на таможню попадете!

удачи!

в адидасе распродажа в КИТе, мож и в меге есть. Там всякого детского добра валом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы