Тема закрыта

Причина: 0

вы носите накладные ногти???

девчочки вы когда-нибудь носили накладные ногти
поделитесь впечатлениями ;) ;) ;)

я нет. считаю некрасивым. но допускаю, что есть красивые, которые я принимаю за настоящие.

пару раз экстренно надо было ногти принести в красивый ровный вид, тож как настоящие били, но дискамфорт жуткий - дело зимой было...
а так, свои постригать не успеваю, отрастают быстро...а накладные у меня дней по 5 держались, ну и соотв отрастали вместе с моими :D

шоколадка!
когда-нибудь носили накладные ногти

В сумочке?
По теме-нет.У меня свои)))

носим нарощенные акрилом. все супер;)

нет, не ношу
шепотом - я ими брезгую даже, бее
у мине короткие здоровые отманикюренные ногти, по моему это гораздо красивее

да я делаю гелевые- красиво и особого неудобства не испытываю, кроме коррекции раз в две недели!

Lapka
считаю некрасивым

Lapka
считаю некрасивым [/cit]

• 100

шоколадка!
девчочки вы когда-нибудь носили накладные ногти

нет
ни разу не видела красивые нарощенные/накладные ногти

Не ношу. Носила полгода, когда свои сломала под самый корень, и было непривычно без длинных ногтей. Сняла, когда поняла, что из-за них у меня банально нарушается мелкая моторика - я ими в машине, например, за поворотники задевала в ненужный момент, и т.д.

постоянно наращиваю акрилом,т.к. своя форма трапецевидная и пальцы не музыкальные,то выхода нет. если длинные тонкие пальчики и овальная форма ногтей,то считаю что можно и короткие ногти носить. кому как бог дал.

Думаю,что б экстренных случаях можно,даже лучше,чем наращивать.я наращивала 4мес. назад,до сих пор лечу ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы