Тема закрыта

Причина: 0

мыло-скраб

хочу такое, но если они?
а можно самой сделать? есть какие-то основы для создания мыла в домашних условиях.
А чем лучше скрабить? мне надо на каждый день, пару раз в день точно, что-то мягкое, но очищающее.
В голове только мука овсяная.
а можно плавить мыло обычное дома? в смысле, готовый кусок, типа детского, взять и растопить, потом обратно...слепить?

дак продают их, эти мыло-скрабы, и с овсянкой и еще много с чем, только мне вот например неудобно их пользовать, слишком грубо имхо получается и травматично для кожи, ну разве что ступни им скрести..

Ы! (Ермолаевна)
а можно плавить мыло обычное дома? в смысле, готовый кусок, типа детского, взять и растопить, потом обратно...слепить?

Можно - плавь)))
Кофе спитый и просто молотый добавь...
Скрабить то что собралась??

ХимичкА
Скрабить то что собралась??

руки. Работа с железом, оно в масле, всяком..

Ы! (Ермолаевна)
руки.

дак можно не мыло искать, а купить не дорогой но сильный скраб и им....

Я как-то купила дешёвенький Маграв пенящийся скраб для рук, руб за 30. Он как раз как мыло очищает ну и как скраб скрабит))Вроде ничё))Но я забываю им мыть руки всё время, уже мылом жидким помою, руки вытру и увижу этот скраб, думаю чёрт, опять забыла %)

От масла и железа руки защищать нужно, а потом уже скрабить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы