Тема закрыта

Причина: 0

Крем какой и когда?

Вот интересно кремом от морщин когда надо начинать пользоваться с 25 лет в любом случае или только когда они появляться начинает, независимо 20 тебе лет или 40?

Наверняка скажет только косметолог. У меня знакомая начала в 35 пользоваться, до этого ей говорили - ни к чему

было бы глупо, по-моему, ждать до 25 лет, если морщины уже в 23 появляются. А вообще, многие морщинки в возрасте до 30 появляются из-за обезвоженности организма. Вокруг глаз - точно, надо пить воды побольше, могут и пропасть

Дикая Орхидея (ex puma80)
У меня знакомая начала в 35 пользоваться

А до этого просто увлажняющим морду лица мазать или чем?

Когда-то смотрела передачу о центре пластики, хирург говорил, что начинать пользоваться кремом надо с 18-ти, тогда не будет необходимости в 30 бежать делать пластику. Я как раз с 18-ти и пользуюсь, надо сказать, что работает, раз меня все еще девушкой окружающие кличут в мои 30 с парой копеек :)

Orient Express
Я как раз с 18-ти и пользуюсь

Кремом вокруг глаз или вообще кремом?

Юлька-оптимист
Кремом вокруг глаз или вообще кремом?

и кремом вокруг глаз и вообще кремом))), просто надо брать крем для своего возраста, есть же крема для молодой кожи - до 30 лет и есть для зрелой

ОЙ... я вот вчера тоже повнимательнее посмотрела на кожу вокруг глаз!!! И о ужас!!!! Начали появляться.. маленькие такие, противненькие морщиночки! Неужели пора запасаться кремами??? И какими? Всего 23 года какой подойдет??? Не для 30-х летних же покупать крема...

Веснушк@
Не для 30-х летних же покупать крема

и вообще чем они отличаются эти крема? вот для глаз, к примеру, что надо уже антивозрастной в 24г или просто увлажнение? Вдруг сейчас простым пользоваться, а потом морщины пойдут и выяснится, что надо было уже давным давно кремами от морщин мазаться или наоборот намажешься, а т.к. они "не для молодых" раньше времени полезут... не могу никак разобраться в этом вопросе

Герда(эксDimantaMama)

вот, вот... и я о том же!!!

Герда(эксDimantaMama)

а к косметологу сходить не хотите? подбор крема зависит еще от вашего типа кожи, профессионал лучше совет даст, чем мы все тут вместе взятые))

Веснушк@
маленькие такие, противненькие морщиночки! Неужели пора запасаться кремами???

BUZZY
многие морщинки в возрасте до 30 появляются из-за обезвоженности организма. Вокруг глаз - точно, надо пить воды побольше,

я серьёзно, мне не один косметолог такое говорил и спецы по маркам тоже

Orient Express
а к косметологу сходить не хотите?

я думаю что там они начнут давайте чистку, маску и т.п. нужные конеш вещи, но пока не до этого и крема начнут втюхивать те с которыми они работают, хочется мнение орбщественности услышать

Герда(эксDimantaMama)
я думаю что там они начнут давайте чистку, маску и т.п. нужные конеш вещи

надо правильно определить цель своего визита и администратору, и самому специалисту.

в апетеке ВИШИ на Ленина сейчас бесплатная консультация... как раз по поводу типа кожи лица, ухода и т.п.

апну

BUZZY

BUZZY
многие морщинки в возрасте до 30 появляются из-за обезвоженности организма. Вокруг глаз - точно, надо пить воды побольше,
я серьёзно, мне не один косметолог такое говорил и спецы по маркам тоже

я пью 5-7 литров в день, иногда и больше. Морщины ,стало быть мне не грозят. :)

красавица
5-7 литров в день

вау! а это здорОво?

Серый еж
вау! а это здорОво?

пить люблю....... есть не люблю.....

а что пьете? только воды столько выдуваете или суммарно любая жидкость?
нагрузка на почки всеж приличная..

Девочки - а кто какой крем может похвалить? хотелось бы услышать конкретные названия/марки/серии

Серый еж
а что пьете? только воды столько выдуваете или суммарно любая жидкость?

вода, настой шиповника, чаги, кефир, чай.
Почки работают как часы. :)

красавица
5-7 литров в день

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы