Самый приличный маникюр (фото)

И у меня зелень.

Кто-нибудь носит матовое покрытие? Как умудряетесь? Как-то сделала матовый беж и получились руки бомжа, ничем не оттирались

Mrs. Tramal,
Носила пару раз. Мицеляркой протирала по совету мастера.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо!

Летние

Мода на зелёные, что ли?
Я в начале мая тоже сделала. На одной руке. На другой желтые

Аноним 894: Мода на зелёные, что ли?

Как мне моя мастер сказала, что люди увидели зеленый маникюр у Бородиной и пошли к ней с просьбой сделать как у нее)) Ксюшка задает тренд))

Аноним 747,
Я тоже самое сказала своему мастеру :))

Аноним 747: Как мне моя мастер сказала, что люди увидели зеленый маникюр у Бородиной и пошли к ней с просьбой сделать как у нее))

мне вчера также мастер по маникюру сказала

Аноним 747: что люди увидели зеленый маникюр у Бородиной и пошли к ней с просьбой сделать как у нее)) Ксюшка задает тренд))

Вообще не про меня. Знать не знаю, какой у неё маникюр. И многие так же, думаю
Что-то тут другое поводом послужило...
Когда свой делала, мастер моя сказала, что первый раз этот лак делает без дела с момента покупки лежал, никому не надо было.

Аноним 747,
А я давно такой зелёный хочу,но у моих мастериц нет именно такого
Я в прошлый раз шла за лимонным и жёлтым, а ушла в итоге с розовым)).
Зелёный впереди

Аноним 810,
У вас безупречно всегда.

Аноним 894: Когда свой делала, мастер моя сказала, что первый раз этот лак делает без дела с момента покупки лежал, никому не надо было.

а у вас и не трендовый))) Мне вчера мастер показала какой именно в тренде из-за Бородиной, там другой оттенок
НарисуйМнеНебо,
мерси

Аноним 810: а у вас и не трендовый)))

Не претендую.

Обновила.

Давно не заходила в тему, тут решила поделиться, очень я от цвета в восторге, и просто офигела сколько тут зелени ...а вот и моя:

Аноним 894: Вообще не про меня. Знать не знаю, какой у неё маникюр. И многие так же, думаю

Конечно глупости пишут). Просто топовый цвет сейчас).

Перепелка27,
Я думаю, Вивьен даже не сразу поймет, о чем Вы спрашиваете. Тема создана в 2013 г. Сходите в салон, дома мало кто сам себе делает френч

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста в этот раз сделала маникюр( всегда делаю у одной девочки, делает классно, умничка), но возникла проблема она нанесла мне базу и сделала рисунок, буквально через 3 дня на одном ногте появился скол, потом на другом. Хотела бы уточнить, если нанесли базу сверху, то потом ведь гель лак должен идти или можно одну базу наносить?

Свеженький, на фото цвет меняется от освещения.
Первый раз на такой цвет решилась. Дочь-подросток очень удивилась, увидев.

Аноним 582,
Цвет как цвет. А вот форма ногтей и нанесение полный ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы