Самый приличный маникюр (фото)

Синенький

Те кто ставить палец вниз объясните свой выбор, пожалуйста, или так из вредности?

Аноним 378,
Да почему из вредности. Бывает, что качество маникюра очень "не очень", хотя это всё очень субъективно.
Ваш, мне лично, нравится, но можно предположить, что минусы за дизайн на любителя, либо форма не понравилась.
Я свой, например, маникюр не выставляю. Сама вижу, что есть к чему прицепиться, даже если мне нравится.
Но вы когда выкладываете на всеобщее обозрение, будьте готовы и к минусам)))

Аноним 378: Длина разная, не очень

Да, я уже потом обратила внимание на это. Раньше, когда мастеру говорила, что она оставляет свободный край разной длины, она отвечала, что это нормально, т.к. ложа ногтей отличаются друг от друга, и нам главное, чтобы все ногти полностью были одинаковые.
Для гель-лака это, может быть, и нормально, когда покрытие сверху скрывает границу ложа и свободного края, но у меня обычный лак, да еще полупрозрачный. Смотрится не очень, согласна.

Аноним 378,
Вон, например, выше

Аноним 839: Синенький

Во-первых форма разная, во-вторых с обработкой кутикулы непонятно, но что-то не очень ((, в-третьих дизайн, нуу, так себе, конечно

Аноним 378: Те кто ставить палец вниз объясните свой выбор, пожалуйста,

Очень странный дизайн,при беглом просмотре похоже на грибок

Френчи вон выше выкладывали- ну страх Господень просто да и большая часть нюдов и камуфляжей выглядит не очень. Потому и дизлайки.

Аноним 588: Очень странный дизайн,при беглом просмотре похоже на грибок

Ну понятно)) случайно))никакого конструктива.

Симочка: будьте готовы и к минусам)))

Даже если этих минусов нет) я не про свои))

Моему дней 5. Можно фукать - мне все равно нравится

Аноним 581: Тут только своим ставят

Да я уж поняла)) некоторые просто обижены на весь мир и поэтому палец вниз без объяснения причин

Аноним 378: случайно))

Нет,не случайно.Не додумывайте за других и не пишите того,чего нет

Аноним 378: палец вниз

Мне дизайн не понравился. Мне кажется эти полосы лет 7 назад в тренде были.

Аноним 378,
Я не ставлю дизлайки, но вполне понимаю, почему люди ставят))) а объяснять… ну вот вам попытались объяснить, вы нападаете и оскорбляете. Чтобы в полемику ненужную не вступать, люди поставили дизлайк, молча мнение своё выразили и дальше пошли. А вы сидите, плачьте и пытайтесь смириться, что ваша красотища не набрала сто тыщ миллионов плюсиков

Мои

а подскажите хороших мастеров рн Втчм?

Красный - моя любовная любоф

Аноним 378: некоторые просто обижены на весь мир

Конечно-конечно и странный маникюр здесь абсолютно не причем.
Взять даже эту страницу.
Верхний синий какой то нелепый, извините. Как такое в голову мастеру пришло или клиентке.
Дальше траурный по мне.
Третий вот красиво смотрится, но я не люблю кричащие цвета и глянец.
Красный вообще всегда за гранью моего понимания) это как будто человек Sos в пространство посылает.
Если что минусовала только первое фото - полоски, фольга, еще какие то пятнышки, сам цвет, глянец.

Элисон00: Красный вообще всегда за гранью моего понимания) это как будто человек Sos в пространство посылает

А я нюд вообще не понимаю, как по мне, это не маникюр вообще) и все то, что выше на это странице на моей работе запрещено просто) кошачие глаза эти... Ну такое...

Однотонные последнее время актуальны для меня. Фото мастер делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы