Самый приличный маникюр (фото)

MariО: прямо кто-то с лупой будет присматриваться

Так дело не в ком-то, а в том, что сама не смогу с таким маникюром ходить, мастера такого сразу в чс

Новенький))

MariО: прямо кто-то с лупой будет присматриваться

Мне надо идеально, я за услугу плачУ.
И да, мне кисточкой тонкой подправляют около кутикулы.

NOWAR7: Кто мне минусы ставит, расскажите недостатки, плиз.

я минус не ставила, но по-моему очень толстый и неровный слой лака.
и да, неровный край

NOWAR7,
Плохо выравнивание сделано, прям такой слой толстый, бросается в глаза неровный край у кутикулы, и сами ногти все разной формы. Неужели форму не видите, что разные? Минус не ставила.

Государственная Тайна,
А мои покритикуйте, пожалуйста, мне тоже интересно что не так.

Слезла наконец с геля, еле ногти восстановила немного, горжусь собой

И я слезла, очень довольна, до этого много лет с гелем проходила. Сейчас ищу лак, чтобы не совсем прозрачный, а с лёгким оттенком, но почти прозрачный был

Аноним 541,
Аноним 58,
ну вот и как ? мне очень нравятся безгелевые ногти, но лак держится реально 1 -2 дня ((

в кедах,
Прозрачный лак у меня держится дня четыре.

в кедах: ну вот и как ? мне очень нравятся безгелевые ногти, но лак держится реально 1 -2 дня ((

Вот у меня сейчас японский маникюр, в ноготь втирают какую-то пасту на растительной основе специальной мягкой губкой. Получается вид ровного, здорового ногтя и немного блеск. Держится дней 10-2 недели. Вроде как и укрепляет. Пока его делаю.
А, и он постепенно смывается просто, никаких облезлостей нет, удобно.

Аноним 58: Сейчас ищу лак, чтобы не совсем прозрачный, а с лёгким оттенком, но почти прозрачный был

Я часто делаю просто с базой комуфлирующей маникюр , она полупрозрачная бывает разных оттенков : белая , нюд, розоватая, пыльная Роза, чайная, много всего . Вроде как и покрыт ноготь , но смотрится натурально

Девочки, добрый вечер.
Сдайте мастера на педикюр срочно. Южный вокзал район

Снова матовый

Летняя фуксия

Аноним 826,
Идея неплохая, исполнение не очень.

Аноним 541: Слезла наконец с геля

Аноним 58: И я слезла, очень довольна

И очень хорошо, а то этот гель прям колхозно смотрится, особенно если ногти разного цвета.

Аноним 186:
И очень хорошо, а то этот гель прям колхозно смотрится, особенно если ногти разного цвета

Согласна, часто странные варианты здесь вижу.
В жизни, правда, не присматриваюсь к чужим маникюрам, мне всё равно на других.
Сама всегда носила однотон, норм смотрелся, не колхозно.
Блестящие - это на НГ)

Вот скажите мне, дамы, что не так с маникюром (кроме скола сбоку на указательном)? Ему 4 дня..выглядит не свежо и не красиво...

Anlma,
Цвет неудачный, с ним край ногтя смотрится плохо, будто б слез.
На правом безымянном подтек в кутикулу. Форма не нравится мне лично.

Привет всем!
Мой почти новый, летний.
На идеал не претендую, это просто для настроения

Anlma: что не так с маникюром

мне кажется, оттеночек не очень подобран к загорелым ручонкам. Идея хорошая, реализована фигово. + светлый оттенок вообще сложный, поэтому сразу в глаза бросается отступ от кутикулы.

мишутка,
Сняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы