Самый приличный маникюр (фото)

Что, реально, так страшно Все мои дизлайки в рейтинге за маникюр)

Аноним 994: так страшно

Цвет нравится, длина нет - страшные сабли... Дизлак не ставила.

Аноним 582,
Так это коротенькие, длину в половину убрала, разве ж это сабли

Аноним 994:

Нормальные ногти, не переживайте.
Я зареклась выкладывать сюда маникюр.

Долго решалась ,и вот сняла покрытие ,убрала длину ..
Совершенно случайно попала не к своему мастеру.Мастер посоветовала не делать покрытие ,ногти истончились + еще чуть чуть и будут бугры ..
Вот поэтому буду теперь восстанавливать ногти 😊
Почти 8 лет с покрытием без перерывов 👀

Аноним 69: Почти 8 лет с покрытием без перерывов 👀

да я вообще 9 лет. Сейчас с февраля хожу со своими. На маникюр каждые три недели. Своя пластина уже отросла, ногти окрепли. раньше тут свои ноготки постила, сейчас не вижу смысла каждый маникюр фоткать)

Аноним 69,
Рекомендую клавио для восстановления

26092010,
Я на нем ногти восстановила за 2 месяца, теперь жалко опять под покрытие отдавать их, хожу каждые 3 месяца на гигиенической маникюр

давно хотела вуаль сделать...

Аноним 994: Что, реально, так страшно

Нет, не страшно. Просто здесь всё зачморят

lolalora: давно хотела вуаль сделать...

ой мощно конечно

Аноним 743: Я зареклась не выкладывать сюда маникюр.

+

Katenka237(Bes): Аноним 743:Я зареклась не выкладывать сюда маникюр.

серпентарий

lolalora: серпентарий

да да, идите в зеркало посмотритесь

Katenka237(Bes),
вы не поняли. да и не важно )))

lolalora,
аа то что тут змеиное царство, с этим согласна, извиняюсь )

Katenka237(Bes),
хех

Блистаем))
С Наступающим!

Начинаем 2023 год! Блендненько.

Аноним 764: Девочки... ну почему я не могу найти норм мастера 😭😭

а как Вы ищите? каждый раз к новому ходите или к одной и той же, но ждете рекомендаций?
У меня самой актуальный вопрос, поэтому спрашиваю. Хожу два года к одному мастеру, качество устраивает, лучше мне никто не делал, но очень высаживает отношение к клиенту – почти каждый раз переносы времени, отмены в день маникюра, долго жду ответа по следующей записи. Не могу спланировать свое время нормально из-за этого всего. Если день маникюра, знаю, что ненужно ничего серьезного больше на этот день планировать и кому-то что-то обещать ненужно, но не факт еще, что все состоится))) все, к кому пробовала ходить в надежде поменять мастера в разной степени портили свою работу то формой, то качеством покрытия то качеством обработки кутикулы. Я уже даже далеко была согласна ездить. Но все не то.

an.govorova: Качество работы ужас

Меня вот еще удивляет, что у всех этих мастеров постоянная клиентура. Или такие все неприятязательные или все не могут найти лучшего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы