Самый приличный маникюр (фото)

Почему минусят розовый френч?? Мне нравится.

Первый раз такой цвет выбрала, непривычно.

Аноним 183: А вы заплатили до того, как маникюр сделали? Полная предоплата была)

В принципе, всё неплохо было до выхода из салона.
Оказалось, что покрытие не просушено, и при одевании и т. П. Оно "поехало".
Наклейки ( "дизайн" Оплачивался отдельно, 300р) были наклеены вместе с бумажной основой естественно, дома при мытьё рук они отвалились от бумажной основы.
Вот пишу, и понимаю, что я бы сама ей лучше сделала, чем "мастер"

Аноним 909: всё неплохо было до выхода из салона.

если это салон, то они должны гарантию давать хотя бы на несколько дней, я бы пришла сегодня и попросила либо деньги вернуть, либо переделать маникюр (но у другого мастера, раз этот элементарных вещей не знает)

lynx: переделать маникюр

Материалы Те же будут, смысл?
Написала им на сайте, посмотрим

Аноним 909: Написала им на сайте

Вы напишите и здесь название салона.
Чтобы знали люди.

Работа выполнена ужасно, некачественно.
За оказанную услугу взяты деньги.
Это работа не мастера по маникюру, а какого то ремесленника, который один обучающий ролик на Ютубе посмотрел одним глазом

Аноним 909,
Сколько дочери лет?

Я тоже сделала маникюр со стразами, за 6 дней 16 штук отпало, причем основание стразы на месте, а сам камень отпал. В салон давно хожу, мастера не меняю, 1700 плачу.
Скидываю им фото, описываю ситуацию, прошу решить вопрос. Предлагают по новой стразы приклеить. Отказываюсь, зачем мне такие некачественные стразы. Говорят все качественное, могло из-за механического воздействия произойти. Действительно, 16 камней за 6 дней, видимо я их отковыривала сидела.
В итоге, сказали прийти, уберут стразы и покроют топом. Даже не представляю как это будет выглядет.

Аноним 909: Это чудо дочери сделали в салоне за 1300р.

А вы уверены, что дочь в салоне была, а не подружка ей дома сделала?
Слабо представляю, как такого мастера могли на работу взять, который даже не знает, что с наклеек нужно основу снять. Да и дочери сколько лет? Она сама не видит, что ей сделали? Может чего-то не договаривает ?

Аноним 994: А вы уверены, что дочь в салоне была, а не подружка ей дома сделала?

Точно, вместе ходили, но к разным мастерам

Аноним 909: Точно, вместе ходили, но к разным мастерам

В таком случае, я бы не отходя от кассы бучу подняла, а вы заплатили за это и ушли!?

Аноним 994: таком случае, я бы не отходя от кассы бучу подняла, а вы заплатили за это и ушли!?

Аноним 909: В принципе, всё неплохо было до выхода из салона.
Оказалось, что покрытие не просушено, и при одевании и т. П. Оно "поехало".
Наклейки ( "дизайн" Оплачивался отдельно, 300р) были наклеены вместе с бумажной основой естественно, дома при мытьё рук они отвалились от бумажной основы.

Ответ "салона"

Аноним 909,
Вот это сервис!

Sтропа: Спасибо

А ведь бабы завистницы с с полным отсутствием вкуса так и продолжают минусить

TOD's: Вот это сервис

Ой, так это же Пилки ((( у них много таких "мастеров"
К ним вообще противопоказано ходить, удивляюсь, что ещё кто-то к ним обращается.
Я лично была там один раз, больше, даже за бесплатно, не пойду и даже со скидкой в 300р, которую мне также дали, фу(((

Аноним 362,
Баба тут только Вы

Нюд))

в кедах: все пальцы изрезали ... я потом неделю заживляла их ходила.

Вот так мне и сделали. В скидку предоставили, когда я очень плохой отзыв написала про мастера на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы