Самый приличный маникюр (фото)

Уважаемые те, кто на красивые аккуратные маникюры ставит реакцию "рукалицо", а можете объяснить почему? Вот, например, выше 4 отличных, но и на них негативная реакция.

КРAПИВA: Уважаемые те, кто на красивые аккуратные маникюры ставит реакцию "рукалицо", а можете объяснить почему? Вот, например, выше 4 отличных, но и на них негативная реакция.

Это же обсуждали уже и не раз. У людей, склонных к психиатрическим нарушениям, нет большей радости чем хотя бы маленькую гадость сделать.
Не обращайте внимания. Они не смогут объяснить своих действий)))

Аноним 894,
Про психиатрию - не корректно, а про мелкое пакостничество, да, наверное, так и есть.

КРAПИВA: Вот, например, выше 4 отличных, но и на них негативная реакция.

Хоть я и не ставила ни какую реакцию, но за себя могу ответить. Лично мне не понравилась миндальная форма ногтей на этих рука, кроме красного маникюра (не в обиду владельце ) Считаю не многим миндаль и всякие балерины идут

АнонимнееВсех: мне не понравилась миндальная форм

Ну это же дело вкуса)) владельца довольна

Я здесь редко бываю, реакции почти не ставлю.
Для меня приличный маникюр - это чисто и аккуратно выполненный. Мастер умеет работать с разными техниками и применяет их для каждого конкретного случая клиента. А форма, цвет, декор - это чисто вкус клиента.
Тут вообще спорить не о чем))

анонимно: Ну это же дело вкуса)) владельца довольна

Дак и сердечки ставят от вкуса здесь разная реакция, от того, что у всех разный вкус.

АнонимнееВсех: Хоть я и не ставила ни какую реакцию, но за себя могу ответить. Лично мне не понравилась миндальная форма

Так одно дело, когда просто не понравилось, это нормально.
Но реакция "рукалицо" обозначает острое недоумение. Вот и спрашиваю, что такого в маникюрах, чтоб прям ТАК реагировать.

АнонимнееВсех: Считаю не многим миндаль и всякие балерины идут

Ну балерины да. А миндаль мне кажется большей частью всем идет, больше чем модные квадратные «лопатки»

Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на Вторчермете, Елизавете хорошего мастера.

КРAПИВA: Но реакция "рукалицо" обозначает острое недоумение.

Да не, это не прямо острое недоумение, эту реакцию просто ставят вместо дизлайка

Сегодня сделала

Novaya_ya,
Мастера сменили? Форма не очень. Раньше прям красиво было..

дракоша, пусть будет

КРAПИВA,
У меня постоянно минусят мои маникюры
Выложила под анонимом - одни лайки
Поэтому больше не выкладываю, да и нечего особо, т.к. по дресс-коду только нюд, скучно и однообразно.
Вот мой маникюр)))

ОсобеннаяОсоба,
Ну вот и результат сразу-"руклицо"

Аноним 933,
Прикольно! Это наклейка?

ОсобеннаяОсоба,
Скажу откровенно - одни лайки не только за анонимность. Просто тот ваш маникюр не выглядит вызывающе.

КРAПИВA,
Так я и до этого нюд под ником ПрекраснойОсобы выкладывала, тогда были и дизлайки еще, так мне кучу дизлайков, следом похожему маникюру - одни лайки

ОсобеннаяОсоба, Да, наклейка

Аноним 933,
Спасибо!
Надо мастера озадачить)))
Я надеюсь, что Вы не против, если я фото Вашего ногтя с наклейкой перешлю?!

ОсобеннаяОсоба, не против конечно

Аноним 463: Мастера

Мастера сменила, да. Форма у меня всегда одна, уже много лет. Раньше с короткими ходила, сейчас отрастила длину, может поэтому кажется, что форма другая..

ZB: Сегодня сделала

Красиво!
Чистенькое сделано, аккуратно, тонко, цвет хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы