Самый приличный маникюр (фото)

Томара: на вкус и цвет

Где вы у себя вкус увидели?
Очки наденьте что ли, пальцы будто кутикулу зубами оторвали

Решила темно синие, зимние сделать. Жаль короткие ногти, длинные красивее было бы

Аноним просто,
Очень красиво. Жаль что я синий не очень люблю, такой же бы сделала
Но завтра наверно за красным пойду....хотя кто его знает что взбредёт мне вечером в голову

Бегущая_Н,
Очень -очень красиво

Сделала новогодний))) красный со светоотражайкой- тяжело фото передать блеск)) Но не могу понять нра или нет, после нюда непривычно
Ну опять же когда если не на новый год

Sтропа, Красиво. Вот зачем соблазняете, тоже красный на НГ хочу, но боюсь, никогда не делала красный. Мне кажется красный к многому обязывает-красивая прическа, осанка, манеры и пр. Боюсь не вывезу

Аноним 933: Вот зачем соблазняете

я сама красный только к нг делаю третий год...традиция блин

Аноним 933: красный к многому обязывает-красивая прическа, осанка, манеры и пр. Боюсь не вывезу

Вы очень усложняете)) сделайте, не пожалеете)

Мой вчерашний. Немножко блестяшек.
Фото реальные цвета не передаёт

У меня супер-новогодний, все лучшее сразу к мастеру пришла, говорю сделайте сами что-нибудь, у меня нет нг настроения, ничего не хочу. Ну она и сделала
Обычно однотон. Вот что-то новенькое. Вроде нравится)

Novaya_ya: цитата

Вы не в An Joy, случайно делали? Собираюсь туда сходить и в ВК среди работ нашла очень похожий розовый френч.

КРAПИВA: Вы не в An Joy

Не) я делаю в салоне на Визе, у центрального стадиона)

Не празднично.

Не нравится. Никогда блестящий не делала. И темный. Настроения нет. Минусов хочу))))

Аноним 81,
Нормально.
И аккуратно.
Вы просто не привыкли.

Не могу решиться на яркий, для меня меня яркие только короткие ногти) поэтому опять нюд

Ж-жемчуг!
Не передаёт камера всей красоты покрытия

КРAПИВA,
Красивые кольца, руки и маникюр❤
Вы в an joy делали? Я тоже там делаю уже давно, нравится

...,
Спасибо!!!
Да, сегодня была у Анжелики.

КРAПИВA: Спасибо!!!

Вдруг.
Хотела бирюзовый со стразами. Получилось такой.

Оцените пж, хочу сделать такой на новый год

Аноним 196,
А что обязательно нужно чьё то мнение, даже маникюр не можете сами решить. М-да.

Ри_на: даже маникюр не можете сами решить

Не вижу ничего катастрофического в том, что человек спросил. Иногда нужно стороннее мнение, для того и форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы