Самый приличный маникюр (фото)

МамаСавушки,
Мне у вас качество нравится, на твердую четверку, так скажем. Но это, по-моему, не персиковый цвет. Яркий очень для персика.

Sтропа,

Sтропа: Кайф такой

Очень красивые у вас руки!

МамаСавушки,
Вы фотку поменяли? Тут иначе смотрится, но все равно что-то с покрытием

Когда надо по быстрому, цвет однотон.

Просто сняла гель лак..до этого делала с 2020 ровно 2 года..перерыв на 3 месяца и с января 2023 ровно год делала вновь. Сегодня 1 день..как промокательная бумага подушечки пальцев болят. Буду пока укрепление делать лаком Клавио до марта ( в прошлый раз хорошо помог) ..потом посмотрю какими станут.

Аноним 448,
Ну и какой смысл такие ужасные ногти выкладывать?

Всё не то...: какой смысл такие ужасные ногти выкладывать?

Тоже не понимаю.

Аноним 448: делала с 2020 ровно 2 года..перерыв на 3 месяца и с января 2023 ровно год делала вновь. Сегодня 1 день..как

А зачем эти перерывы?

mandarinka00,
Вам бы белый цвет ногтей с этим загаром

Всё не то...,
Почему ужасные. Это такие ногти у всех практически после снятия гель лака Спите уже спокойно

mandarinka00,
Не очень
Сорри

Аноним 448,
Ну так и любуйтесь сами зачем это выставлять на форуме?

Клёпкa,
Очень красиво!

Аноним 448,
Такие ногти у того, у кого мастер рукожоп...я делаю уже 3 года постоянно, при снятии вижу, нормальные полноценные ногти. Мастера не сдам она на вес золота

Аноним 415: Такие ногти у того, у кого мастер рукожоп...я делаю уже 3 года постоянно, при снятии вижу, нормальные полноценные ногти.

+++
Когда не хочу покрытие. Хожу без геля. После снятия, обычные ногти всегда. Ничего не болит. И выглядят нормально.

Что опять рука-лицо???? Нюд, короткие - что не так любителям домашнего маникюра?

Клёпкa,
11 января сделан. Или вы про форму. Цвет?

mandarinka00: 11 января сделан. Или вы про форму. Цвет?

Нет, я про качество )
Тут что-то не то)
Форма и цвет мне нравится)

НаталЪя: Что опять рука-лицо???? Нюд, короткие - что не так любителям домашнего маникюра?

Наталья, не обращай внимание)))
У меня в этот раз к огромному удивлению много лайков, но и рука лицо есть))
Интересно просто, что люди думают в этот момент "о божееее, что за ужас!"?? :)
Часто рука лицо ставят не маникюру, а "юмаме" просто потому что Наталья или Клепка)))
Не привыкла еще что ли? )))
Пс. Мне нравится твой маник

Ппс. Я тут два раза выкладывала один и тот же маник, под анонимом и под ником, как думаешь, где было много лайков, а где рука лицо??))))

Клёпкa: Интересно просто, что люди думают в этот момент "о божееее, что за ужас!"??

Я несколько страниц назад поднимала этот же вопрос, мне написали, что не обязано им нравиться то, что нравится мне. Ну и процент пакостников, конечно, есть. Мне тоже неодобрительные реакции ставят, хотя, я редко на форуме пишу.

КРAПИВA: Мне тоже неодобрительные реакции ставят, хотя, я редко на форуме пишу.

Я помню да, что вы писали про анонимность и открытые ники, что у людей реакции разные))

КРAПИВA: что не обязано им нравиться то, что нравится мне

По мне рука лицо это когда объективно трэш.
Бывало тут такое))

Аноним 448,
Вы гель сами с ногтей отдирали?

Опять нюд. Не могу яркие на такую длину делать, а короткие тоже не хочу ( свои не растут, всю жизнь хочу длинные. Нашла мастера, кто делает очень натурально и нарадоваться не могу). Хочу миндаль длинный.

Аноним 81: После снятия, обычные ногти всегда. Ничего не болит. И выглядят нормально.

+++ Я несколько страниц назад выкладывала свои без геля с самодельным маникюром и обычным лаком (правда, лак полосил). У меня тоже, слава богу, ничего не болит, и не тонкие они. Я думала, так у всех. Правда, хрупкие, это да. Сейчас пока вся пластина заново не сменится, отрастить длину не смогу. Ну ничего, похожу пока с коротышами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы