Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 787: Сверху гель, изнутри подпиливает свой ноготь

Это если с гелем делать. Но я не делаю гель, покрываю ногти обычным лаком только.

Натальюшка™: вас хорошая форма ногтевого ложа и квадрат на нем вполне реален)

Реален, да.
Вот тут видно размер ложа на указательным пальце. Отрастила как то длинные ногти и решила сделать квадрат. Кое как выровняли, но дико не удобно, зацеплялась, хотя овал на такой же длине не мешался.

Поэтому и говорю, что квадрат хорош на длинном ложе

Sтропа: Вот тут видно размер ложа на указательным пальце.

вижу. В вашем случае длина свободного края не должна превышать длину ногтевого ложа и ходить не более 3 недель при аккуратной носке. Чем длинее ногти, тем меньше мы их носим. В вашем случае можно носить не сильно длинный квадрат, но я бы снесла всю длину и нарастила новый ноготь с правильной архитектурой верхними формами. Было бы носибельнее и эстетичнее

Натальюшка™: свой ноготь выпиливали не полностью

пробовали по разному, тогда он прогибается в отросшей части, которая выходит за палец, а край остается не скрученным, видок тот еще
на средней длине более менее выглядит

Натальюшка™: При работе с жестким материалом, свой ноготь выпиливается изнутри. Нет ногтя - нет проблем.

Да-да! Вид огонь. Недавно носила ( так вышло) аж 2 месяца. Как живые были.
Еще топ какой-то антивандальный. И блестели как новые.

Sтропа: но я бы снесла всю длину и нарастила новый ноготь с правильной архитектурой верхними формами.

У меня как у Оли было. Ногти на правой руке смотрели хз куда. Сейчас прямо, ровно.

Песочный с блеском. 3й день. В этот раз как то кутикула прям сухая была. Но я предыдущие нюдовые носила 3 недели и про крем с перчатками в условиях зимы что то вообще позабыла. Цвет не очень передался. Вообще то покрытие чутка "с розова".

что то меня немного не туда понесло, даже не знаю что не нравится. К отпуску решила поярче. Педикюр чисто белый пришлось сделать, чтоб не совсем колхозно.

Клёпкa, ага, есть такое, хотя мастер у меня отличный, но вот так получилось

У меня все стабильно.
Синий, всегда матовый. Глянцевый пробовала делать, прям раздражал почему-то.

Клёпкa: Голубой цвет до кутикулы накрашен, а белый будто неделя прошла)

Голубой - это цветник, им под кутикулой прокрашивют. А белый - база или гель, при перевороте, он от кутикулы немного отходит. Но по мне, база или гель все равно лучше смотрятся, чем белый обычный гель лак.

В этот раз яркий, надоел нюд Начальнице не понравился ,а директору норм

Я такая на март

Весенний.

На солнце огоньпожар

Женская логика,
А чего Вам кутикулу не убрали и покрыли очень странно. Ближе к кончикам ногтей покрытие сходит на нет.
На втором пальце у кутикулы форма овал, на среднем пальце квадрат какой-то (это потому, что повторюсь, кутикула не обработана)

Удивляют девушки, которые раздуются плохому маникюру, еще и гордо фото выкладывают))

Калина Малиновa®,

Лада, подскажи цвет гель-лака, пожалуйста ? Это ведь люксио?

Jade,

Да, это люксио. Может SMOULDER. Я спрошу мастера. Там других нет и он был самый яркий.

Jade,

Посмотри из коллекции путешествия. Он тоже вырвиглаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы