Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малиновa®: А суфле? Акригели? Вот смотри.. тут нет неровностей и горбов. Но это ужасно долго делать. Тут минус, да

Лада, эти "горбы" ,так называемые, мастер делает исходя из наблюдений за годы по моей носке, поэтому сейчас делается так))))
На фото так ужасно выглядит, в жизни вааще по-другому, фото не передает)
Зато поймала цвет охрененный у этого гель-лака) Он меня радует всё больше и больше)

ОсобеннаяОсоба: Я акрилом наращиваю

Что это такое? Акригель?
Ну, короче, не умеет у тебя мастер делать правильную архитектуру ногтя и форму.

ОсобеннаяОсоба: Лада, эти "горбы" ,так называемые, мастер делает

Потому что учиться не хочет) поэтому и лепит их. Поверь, все давно далеко шагнуло и тонкие ногти без горбов носятся очень хорошо и крепко.
Она просто не учится. Видно, что вообще не училась толком.

Калина Малиновa®: неровностей

Где у меня неровности?

ОсобеннаяОсоба: Где у меня неровности

Везде. И наверху. И по боковыми стенкам.
Точку вроста вообще впилила в палец.

Клевер :-): Фотография с одним пальцем

Ооой, да, косяк, "наругаюсь" завтра на мастера, что атата возле кутикулы не разблоншировала покрывающий (хз как называется) лак
Смешные Вы) Если б я не сфотала в таком ракурсе, с таким качеством и в такой близости...то Вы бы и не заметили этого , так что спите спокойно"миссия выпонена"

Калина Малиновa®: Что это такое? Акригель?
Ну, короче, не умеет у тебя мастер делать правильную архитектуру ногтя и форму.

Акрил.
Мне вот вааще плевать на твое мнение о ней, меня она устраивает-это главное)

Калина Малиновa®: Поверь, все давно далеко шагнуло и тонкие ногти без горбов носятся очень хорошо и крепко.

Только мой псориаз этого не воспринимает всего нового.
Еще есть вопросы?!)

Калина Малиновa®: Вот смотри

Нууу, покажи мне разницу)

ОсобеннаяОсоба: Нууу, покажи мне разницу

Остановись….
Нравится мастер и ногти - ходи так.
Раз разницы все равно не видишь.

Калина Малиновa®:

Я разницу в этих фото хочу увидеть: в чем френч качественнее сделан, чем мой маникюр?!
Поясни давай, раз начала)

Весёлый Роджер:

Круто!!!🔥 Я раньше тоже была еще та на выдумшица креативного маникюра, пока не вышла на работу)))
А меня здесь все поносили раньше за такие расцветки, сочетания, да вообще любой маникюр, так называемо вычурный

Делала как-то яркий снова - надоедать начинает и глаза резать, да еще отрастает заметно быстро, поэтому плюнула на это все и теперь у меня есть любимка-лак)))

Весёлый Роджер: Я еще и с педикюром зимой ходила. Появился онихолизис, испугалась, сняла покрытие и с рук тоже. Ходила с обычными короткими ногтями, даже нравилось. Ничего не клацает по клавиатуре, можно залезть в укромные места. Когда были длинные, меня не покидало ощущение грязи под ногтями, хотя объективно все было нормально. Сейчас снова с гелем хожу. Посмотрим, насколько хватит

Я с педикюром всегда (причем черным🤌)

Не очень поняла Ваше "ощущение грязи под ногтями"...это как?! Под покрытием или непосредственно под ногтями?!

И что за укромные такие места,а?! Подплитесь)

Весёлый Роджер: Под ногтями.
Укромные места - это, например, какой нибудь уголок, в котором надо пыль протереть )

А что Вы такое делаете, что грязь там скапливается?!
Перчатки вроде есть...Вы их ногтями вытираете что ли, я не могу понять ...поясните чем Вы вытираетте укромные (что это такое?) места?

Свой покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы