Самый приличный маникюр (фото)

Не больно головой биться? Ну, серьезно... А давайте ещё больше синих, мой любимый цвет

Сама делаю))), неидеально, но мне норм. Покрываю бесцветным или прозрачным цветным

Аноним 11:

Вы думаете это красиво и изящно ?
Обычные руки

Аноним 593: Обычные руки

Неее. Вот обычные

Аноним 593:
Обычные руки

Ухоженные руки, видно, что ими занимаются

Аноним 593: Вы думаете это красиво и изящно ?
Обычные руки
Для меня да. Очень нравится голый маникюр. А руки, конечно, обычные. Вам другое нравится, все мы разные. И это прекрасно

Масло))

Покажу и свои) сентябрь, октябрь, ноябрь куда-то делся, декабрь )

Надоели черно-бело-камуфляжные. Такой сейчас, вырвиглаз, нравится )

Сделала термо первый раз, прямо влюбилась в него. Классный эффект, меняет цвет от белого до розового. Планирую ещё другие оттенки попробовать. Термо как раз для зимы хорошо, для перепада температур ))

Обожаю своего мастера, Юная девочка, Не так давно отучилась. Качество отличное. ценник смешной

Аноним 750: Качество

на троечку у вас. Элементарно форма разная на ногтях((((
Но если

Аноним 750: ценник смешной

И

Аноним 750: Обожаю

то хорошо))

Аноним 55:

Какой цвет красивый! Не подскажете номер и марку лака (и топа)?
Топ с блестками или цвет?

Аноним 463: Не подскажете номер и марку лака (и топа)?
Топ с блестками или цвет?

Не подскажу, все у мастера, я не запомнила к сожалению номер. С блесками топ, не цвет.

Аноним 750:
Мне очень нравится такой маникюр, как у Вас,когда короткие ногти и тёмный лак. Всегда вдохновляюсь маникюром Собчак. У неё почти всегда такие. Я не могу с длинными совсем, у меня ногти хирурга))

Благодарю всех за огоньки на мой домашний маникюр, очень неожиданно на ю маме, но чертовски приятно в мои 50.

Ри_на: мой любимый цвет

У вас действительно ужасный маникюр, надеюсь вы его уже переделали

НаталЪя:

И в чем же его ужас, о местный эксперт. Опять же это субъективное мнение, мне нравится, а кому не нравится это их личные проблемы

Аноним 55:

Можете узнать в следующий раз номер лака и топа (с брендом), пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И розовый шиммер тоже в топе?

Аноним 55:

Вот такой нашла, он? ;)

Аноним 463: Вот такой нашла, он? ;)

Я не знаю, правда. Номера и названия не запоминаю. Увидела на палитре, понравился цвет, мастер сказала, что он ещё и термо, меняет цвет. Решила его, на бутылек особого внимания не обратила тоже.

Аноним 55:

Я очень жду от вас информацию по лакам🎄🙏🏻

Новогодний маникюр в честь огненной лошади.
Уже неделю пытаюсь поймать и передать цвет, но не получается
Нюд поднадоел, поэтому решила сделать яркий, хотя думаю, что этот еще быстрее надоест

Мой самый любимый маникюр. Гигиенический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы