Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова®

Не нервничай из-за дурачков!)))

свердловчанка

Я как слон. Тему поднимаю

Сейчас у меня вообще Шанель Блю бой, и ниче, устраивает

Это сейчас оч модно разноцветный маникюр, энергетически верно. Целое исследование проводили, как мы одеты и выглядим- энергетику создает, она либо позитивная, либо нет. Так вот именно такой маникюр, когда средний и безымянные пальцы с отличным по цвету маникюром- это хорошо для энергетики. Там даже в исследовании были виды цветов, их совместимость и т.д.

Вот это да. Я даже не знала. Просто лаки из одной коллекции. Евро централь которая.

Там даже феншуй приплели в исследование это. Не знаю, правда все это или очередной порыв моды:) но то, что модно- точно.
В статье еще рекомендации были: какие цвета притягивают деньги, какие мужщин, какие деловые знакомства и т.д.
я почитала в салоне про это и все равно стразики попросила, мне нравятся стразики на ногтях:)

У меня неприличный

Калина Малинова® как слон. Тему поднимаю

На фото темный лак - индиго? Не могу найти цвет правильный что ли... все какой-то дешево-лядский.

NATA66

Есть момент... Не айс)

NATA66

Тетушка_Чо На фото темный лак - индиго? Не

Да. Это opi eurso euro. Я в темноте фотала. Так он яркий достаточно, цвет мне нраааавится.

Калина Малинова® Да. Это opi eurso euro.

Зопесала
Спсб тебе, мил человек!

Тетушка_Чо

Ты посмотри их Евроцентраль. Или как там она пишется... Там второй синий тоже зачетный. Название длинное.

Алла 34 регион

Да лаадно. Главное, мне нравится

Калина Малинова® Да. Это opi eurso euro. Я в темноте фотала. Так он яркий достаточно, цвет мне нраааавится.

глубокий такой

milkyway2013

Аккуратненькие ручки.

Калина Малинова® Ты посмотри их Евроцентраль. Или как там она пишется... Там второй синий тоже зачетный. Название длинное.

У меня какой-то валяется синий лак Опи... Лень идти смотреть, но он дешманский по оттенку. Колхозом отдает цвет-то
Эти два твоих хитро-мудрых названия записала. Надо на неделе скататься.

Калина Малинова® Аккуратненькие ручки.

спасибо!
мне ваш маникюр тоже понравился
вернее так-на лак внимание не обратила
а вот пальчики и форма ногтя супер. Длина самое то

milkyway2013

Спасибо. Но если Вы про второе фото, где один синий - это из инета картинка. Мои те, что два синие

Коша1 рекомендации были: какие цвета притягивают деньги, какие мужщин, какие деловые знакомства и т.д.

Не помнишь, какие чего притягивают?
От денег не отказалась бы))
Как раз ногти без покрытия еще, расставила перед собой бутыльки, задумалась.....

Комсомолка расставила перед собой бутыльки, задумалась

Выбирайте зеленый, явно к деньгам

Калина Малинова® Спасибо. Но если Вы про второе фото, где один синий - это из инета картинка. Мои те, что два синие

я про них, да))
на инетовской ногти крупные очень

Комсомолка расставила перед собой бутыльки, задумалась.....

Для меня это вообще проблема. Хожу на маникюр со своими лаками. А их ( пересчитала тут на днях) 27 штук. 11 отдала подруге, было 38 то есть.

Комсомолка

Нат, запомнила, что все оттенки красного, не бордо, не коричневые, а именно красного- к деньгам и лидерству:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы