Самый приличный маникюр (фото)

Gloxiniya: по аккуратности

Вживую без косяков вроде

ПрекраснаяОсоба: Похож на свадебный

У вас и предыдущий, на мой взгляд, похож. Видимо, стиль просто такой свадебный вам нравится

Посмотришь на некоторые руки и не верится, что это мастера за деньги так делают. Ещё больше люблю своего после увиденного.

Анонимный ник: Посмотришь на некоторые руки и не верится, что это мастера за деньги так делают. Ещё больше люблю своего после увиденного.

а на вашем фото то, что "не верится, что за деньги делают" или то, что по-вашему хорошо сделано и красиво?

KateS,
Это мой. Есть к чему придраться?

Анонимный ник: Есть к чему придраться?

нет, конечно)

А поделитесь мастером в районе УПИ или на ближнем Пионерском. Только проверенным. Своя мастер уехала далеко , делала в салоне ХХХ - ужасно , все отвалилось через 5 дней

В отпуск

ПрекраснаяОсоба: Похож на свадебный?!

на мой взгляд да. но это его не портит))))

ПрекраснаяОсоба,
Ага прям как на свадьбу, вечная невеста ПрекраснаяОсоба

Анонимный ник: Есть к чему придраться?

А у меня есть. Большой палец с боку не прокрашен

Аноним в эфире: А у меня есть.

+++ Плюс длина везде разная.Анонимный ник,

ПрекраснаяОсоба: Решила сделать такой необычный френч.

Ну вот. Вы как вы. А то я уж заволновалась. И стразы и узоры все на месте)))
Ms. Fox, что то около кутикулы неаккуратненько. А цвета супер!

Snezhinno4ka,
вы линейкой, надеюсь, измерили? Плохо измерили, абсолютно одинаковая

Анонимный ник,
Вы переверните руку и сфоткайте с большим пальцем только

ПрекраснаяОсоба,
да что ж такое-то????

Snezhinno4ka: Вы переверните руку и сфоткайте с большим пальцем только

А вам так хочется продолжить находить изъяны в качестве моего маникюра? пожалуйста....

Анонимный ник: продолжить находить изъяны в качестве моего маникюра?

Да никто их специально не выискивает, вам указали , вы не согласны. Тут у многих качественный маникюр, у большинства даже я бы сказала.

Snezhinno4ka: Тут у многих качественный маникюр, у большинства даже я бы сказала.

Я согласна, вообще с этим не спорю. Я, видимо, в своём первом сообщении некорректно написала, как будто считаю, что у всех плохо, только вот мой хорош. Неееет. Я имела ввиду те работы, несколькими страницами ранее, где девушки сами в шоке, за что им деньги пришлось платить. Так что, всем мир. Красоты здесь много, правда

Ms. Fox,
Gloxiniya,
Snezhinno4ka,
Спасибо
Все,буду значит как невеста ходить

Neiron,
Опять не нравится?

ПрекраснаяОсоба, мне нет, пошловато мне, но вы же себе делаете, вам должно нравиться,

Анонимный ник, о перевернули и прям другая рука

Анонимный ник,
Мне нравится! Аккуратно, женственно)))

Neiron,
TanDuka,

Спасибо))

На самый лучший не претендую.
Руки у меня возрастные, заметила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы