Самый приличный маникюр (фото)

Как то так

Лоя,
Что такое форма миндаля

Я счас на море. Смотрится вот так.

Аноним 642: Смотрится вот так.

хорошо смотрится

Аноним 642: Я счас на море

постельное в полосочку.... мммм)))

Тоже отпускной. Решила попробовать цвета, которые нравятся, но никогда ими не красила и считала вообще не своими)

Аноним 109,
А на LEDлампы тоже аллергия?

Красный

Мой, тоже летний, самоманикюр.

И мой дерматитненький. Никак не поборю в этом году обострение (((

Я тоже решила что-то яркое))) я на море сейчас, так что нормально)) в городе выбираю цвета поспокойнее обычно

Клуша: самоманикюр

Neiron,
Очень красивые перышки! Это наклейки?

Ms. Fox, стемпинг

Мой огненный))) не очень получилось цвет передать- он огненно-неоново-оранжевый)))

Девочки поделитесь контактами в личку, осталась без мастера. Район эльмаш.

Девочки, добрый день. Моя любимая маникюрша переехала в другой город. Искала новую, но ни как не могу найти. Решила сама себе делать, только не могу найти где купить гель лак Kodi. Подскажите пожалуйста есть какие то специализированные магазины для маникюра или можно купить в любом?
Территориально нахожусь в Екатеринбурге, на Ботанике, но могу съездить в любой район города.

Аноним 832,
цвет очень нравится)
Девочки, а зачем вы на морях закрываете ногтевую пластину?

Луна5624: гель лак Kod

у официального дилера коди в nail style, 8 марта 190
зачем Вам именно коди?

Луна5624: на Ботанике

в дирижабле есть пара магазинов, виола и островок
*>Луна5624: Подскажите пожалуйста есть какие то специализированные магазины для маникюра или можно купить в любом?

• очень много их, посмотрите в дубль гисе где удобнее
    интернет-магазины имкосметик, красотка-про

РыбкаЗолотая: Девочки, а зачем вы на морях закрываете ногтевую пластину?

а почему нет? я не люблю ногти без покрытия, неважно на море я или еще где. Даже на ногах круглый год с цветом.

Мурлик: а почему нет?

ногтям полезно море))) а вы их прячете

Мои неончики

РыбкаЗолотая: ногтям полезно море))) а вы их прячете

ну кутикула и матрикс не закрыты лаком, а отросшему ногтю по-моему уже всё равно)

Мурлик,
Спасибо огромное. Моя маникюрша делала Kodi, держалось месяц( если бы не отростали ногти, то маникюр бы носила дольше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы