Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 880,
Ужас, простите

НаталЪя,
В чем ужас? На вкус и цвет как говорится...

Neiron: видите как вы прогрессируете от корон?

Аноним 880: мои последние два

ну что сказать...Маникюр сделан плохо. Я сейчас не про дизайн и лепешку геля на ваших ногтях. Я про заусенции.

Девочки, доброе утро. Сдайте хорошего мастера по педикюру в Пионерском пожалуйста.

Аноним 880, ух как пестро! убрать рисунки и надписи и оставить геометрию, как на мой вкус. И будет бомба!
Zaezzza, такая заусенка видимо была. Ее же не залечить на маникюре. Остальные ногти норм по аккуратности и форме имхо.
Тем более на руках дерматит.

Аноним 880 ,
очень много всего... перебор просто

Neiron: такая заусенка видимо была

она легко убирается до состояния "не махрится"

Zaezzza, да больно бррр.

Neiron: больно

когда она начнет больше рваться

НаталЪя,
Аноним 342,
Zaezzza,
Neiron,
Sтропа,
Девочки, спасибо за мнение.
Заусенка реально была, мастер сделала все что могла,но у меня кровь фонтаном лилась, поэтому уже оставили как есть...
по поводу много всего, согласна, всегда красила в один цвет, без дизайнов, тут пока в отпуске, дали волю мастеру на ее усмотрение
интересно было мнение со стороны....теперь возвращаемся в серые будни и однотонным ногтям...

Аноним 880, да нее, хорошо де в меру геометрии?

мои

carte ,
ужас за такие деньги

carte: за две с половиной мне сделали

Синий тумаааа-а-ан

carte ,
За 2500? Ужасссс

Лучик_Солнца,
Отлично
Прынцесса,
Красиво
ПрекраснаяОсоба,
С коронами интересный маникюр, но конечно его одна из 1000 сможет носить))) у моего мастера десятки гелей куплены под меня, основная масса делает нюд.

Мои)

carte ,
Ибитьсясердцеперестало......

Предыдущие

Тут дочери и мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы