Самый приличный маникюр (фото)

Вот. Новый

Snezhinno4ka, 700р

Аноним 708, я их вообще раньше редко красила))) трое детей, уборка готовка, собак у меня еще много( за ними ежедневный уход) лаком накрасишь, к вечеру все облупится, и опять страшные ногти.. а тут все на месте))) я говорю, не делала, не разу, по этому этот гель мне нравиться, просто не с чем сравнить. ...Тоненько так наложила, как буд-то простой лак

Может кто знает в Березе хорошего мастера?

ПрекраснаяОсоба: Здесь редко кто может высказаться именно по маникюру,а не дизайну.

дак если дизайн ужасный...почему бы не высказаться?мы в целом смотрим на ногти-руки...мне что на кутикулу только смотреть?

Sтропа: я ваш фанат навеки. Самые потрясающие ногти и руки у вас.

и я и я фанат!

Аноним 810,
Sтропа,
Спасибо!

ловлю мышей ,
068 Jess nail

Neiron ,
А разве "НервнаЯКлеТка" не Ваша вторая рега?!

Аноним 810 ,
Господи, да пишите,что хочется.Я Вас один раз спросила,почему гнобите многих?Вы почему-то привязались ко мне,и от случая к случаю пытаетесь "уклоть" меня. Счастья Вам...безмерного

Аноним 581 ,
Просили рассказать про уголки на моих ногтях. Отходила нормально 18 дней, сколола один угол вчера, махнув рукой по метталической этажерке.
Форму поменяла, т.к. квадратном исцарапалась вся, сегодня скруглили.

кубическаямать ,
Спасибо!

ПрекраснаяОсоба, моя и? Не поняла эскапады просто?

Neiron ,
Вы мои маникюры постоянно хаяте из-за рисунков и т.п.,а Ваш разве не с рисунком?!

ПрекраснаяОсоба,

где гноблю?не нравится, пишу "не нравится!". нравится-восхищаюсь.

Мой сегодняшний , вдохновилась идеей в этой теме ))

Аноним 810 ,
Перечитайте сообщения,где Вам писали про руки костлявые,как у бабы-яги.

ПрекраснаяОсоба: Перечитайте сообщения,где Вам писали про руки костлявые,как у бабы-яги.

непременно

ПрекраснаяОсоба, Ааа, вы так выпадаете всегда просто без цитат, непонятно о чем речь)))
Мы говорили же об этом. Рисунки бывают разные. Помните? Я не против дизайна совершенно, я против пошлости. Вензеля последние ваши это, по моему мнению пошло. Высказываю свое мнение.
А последние маникюры у вас были хороши. И качество всегда безупречно. Вот прям вах! И руки у вас очень красивые.
Вам если мой дизайн не нравится, вы же пишите? Верно?

ПрекраснаяОсоба: хаяте

ХаЕте. Хоть это и жаргонизм. Но все же, верно писать лучше
Аноним 810, вы и Novaya_ya, мой идеал. Но у меня никогда не буднт таких руууук

Neiron ,
Учту

Neiron ,
И да,по мне "леоперд" пошло...

ПрекраснаяОсоба, ну вот видите кому что. Но мы же взрослые девочки. Мир дружба жвачка .

Neiron ,
Я Вас тоже очень обожаю,причем давно

ПрекраснаяОсоба, пасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы