Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 708: На ваших ногтях черный цвет очень хорошо смотрится, и дизайн красивый и аккуратный. Сама не люблю черный цвет на ногтях, но у вас понравился.

Спасибо

Zolman,
Шикарные ногти!

Стрендж ,
LUCKY ME ,
Спасибо!
LUCKY ME ,
Вы про ножи? )))

Zolman ,
Бомба просто! Шикарно! Пальчики очень красивые! И мастер у Вас умница!!!

кубическаямать ,
Какой красивый цвет, глубина есть, не плоский. Словно смотришь в бокал вина. Как называется не помните?

Zolman,
супер
Аноним 333,
спасибо

26092010 ,
Ой
Спасибо. Мастером своим довольна, да. Уже больше года к ней хожу, очень нравится результат и качество работы.

bambinikii, Завтра спрошу у мастера. А вообще, он прозрачный какой- то. Под него нужно идеально убирать предыдущие покрытия. У меня в прошлый раз несколько блесток осталось, так не закрасилось, пришлось маскировать декором.

skobelina ,
Оля, ты темой ошиблась )

Telle quelle ,
Сорри, спасибо!

Салон Тушь, мастер Надежда, недочёты есть, но это пилками и лак наконец-то) Буду туда ходить и учить красить под кутикулу) А то я уже замучилась по всему городу колесить в поисках хорошего маникюра.

Новый мастер в салоне, куда я хожу) Понравилась, но 2.5 часа

Аноним 27,
Как можно столько высидеть ?
Маникюр на 5+.

LUCKY ME ,
Нравится атмосфера салона, готова вытерпеть что угодно Обычно к другой девочке хожу, у неё 1.5 часа

Последние, вернулась к френчу

самурайка,
Ещё одна!
Ну что? Красиво конечно . Нравятся внятные ногти . Разноцвет не понимаю , узоры , стразы и т д

LUCKY ME ,
Я в принципе не делала никогда страз и блесток

самурайка,
мне нравится одноцвет - благородно .

LUCKY ME ,
А я быстро устаю от одного цвета, исключение натуралки только)))

Свеженький,шла за красным,но передумала как только взяла палитру в руки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Красивый цвет! И не только цвет))

Zolman,
Сдайте, пожалуйста, салон и мастера
Никак не могу найти не криворукого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы