Самый приличный маникюр (фото)

ToffY1 ,
Ларисе,делала 1,20

Аноним 810 ,
Что бы тут не писали,у вас всё всегда прекрасно !

НарисуйМнеНебо,
застесняли

Аноним 810, обожаю ваши руки и маникюр классный, тоже один их моих любимых

Теперь дресс код, мать его. Не разгуляешься

Dracarys: Теперь дресс код, мать его. Не разгуляешься

мило что называется простенько и со вкусом (золотишко не учитывая )
а я дурЮ с картинками

У меня так

Дусёчек,
Спасибо) Мне тоже больше всего нравится такая форма и с ними удобно.

Дусёчек ,
Удобно,да

shabynya ,
Интересно

Захотелось блеска :)

NATA66 ,
ой, чего-то перебор...

Аноним 810 ,
подарите мне свои руки, а! "Ну, пожалуйста, ну что вам жалко, что-ли?" (с)

Sтропа,
Мне нравится.
Я уже поняла, что на ю-маме мои вкусы не поддерживают :)

NATA66 ,
Я недавно то же поймала себя на мысли что пальцы должны быть " музыкальными", ногти длинными и цвет все оттенки красного и чёрного, тогда бы похвалили. Так что искать признания -пустые надежды... если только иногда идеи брать на заметку.

У мастера новинка.

NATA66 ,
Блеск блеском,но это не сочетается и кольцо из другой оперы.

НарисуйМнеНебо ,
красииииво!

НарисуйМнеНебо,
Обработали вам очень хорошо, и покрытие максимально близко

Мамуоя1111: субботу была в Пилках на Уральской

Я в мае была у них в качестве модели, они только открылись, мастеров обучали, была дипломной работа. Так вот я посмотрела как они все работают а сейчас эти же девочки мастера.. я туда за деньги точно не пойду. Опыта им еще не хватает. За эту цену ну очень плохое покрытие. Но у меня на 2 недели хватило без сколов, потом сняла.
Сестра мне сказала, что я сама себе лучше крашу
Вот педикюр мне у них понравился.

НарисуйМнеНебо, ооо какой шикарный!

Аноним 581: недавно то же поймала себя на мысли что пальцы должны быть " музыкальными", ногти длинными и цвет все оттенки красного и чёрного, тогда бы похвалили.

Да нет, я не страдаю ни длиной пальцев, ни формой ногтя красивыми. Иногда хвалят.
У NATA66, вообще цвета не сочетаемые и сам маникюр не аккуратный. Она сама делает.

Аноним 581: Я недавно то же поймала себя на мысли что пальцы должны быть " музыкальными", ногти длинными и цвет все оттенки красного и чёрного, тогда бы похвалили. Так что искать признания -пустые надежды...

ну почему?
если огурцы и велосипеды взрослому человеку на ногтях не рисовать и хотя бы немного сочетать цвета и делать аккуратно - то хвалят и без музыкальных пальцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы