Самый приличный маникюр (фото)

ПрекраснаяОсоба ,
она вам так ногти на ногах коротко делает...или вы с такими обрезанными пришли? поквадратней красивее бы было.

Аноним 330: У вас форма стопы необычная. Она говорит -что вам надо повелевать людьми.

тоже нравится когда пальцы по длине аккуратные) у меня такая же, тоже слышала об этом).

[cit]Lady In White: тоже нравится когда пальцы по длине аккуратные) у меня такая же, тоже слышала об этом).

По идеи бы другие части тела надо посмотреть. Можно сразу с большой достоверностью сказать- о влиянии на мужа.

Аноним 330: У вас форма стопы необычная. Она говорит -что вам надо повелевать людьми.

у меня похоже, только большой палец еще больше.

Аноним 330: Вы королевских кровей.

крестьянских...)))

Аноним 330: Можно сразу с большой достоверностью сказать- о влиянии на мужа.

дома да - королева я...))

Если серьезно. Все мной было сказано только относительно Прекрасной Особы. По форме рук, стоп - она явно незаурядный человек.

ПрекраснаяОсоба,
на ногах ярко . Мани хорош!

ПрекраснаяОсоба,
Я же говорила, что через полгода на юматери у вас будет скромнейший приличный маникюр, ещё чуть чуть и до нюда доживете.
На ногах белый не нравится

Какие же красивые руки у Прекрасной Особы. Ногти -это уже второстепенно.

Новогодний маникюр готов!

Мой

мисс Бурпл,
Очень лаконично и достойно.
Что за лак?

Никки... ,
Спасибо.
Это черный гл (фирму не смотрела), сверху матовый топ + серебристые блестки.

Нежнятинки захотелось)

Петербурженка ,
Спасибо.У Вас тоже очень красивый новогодний маникюр.

Вот такой зимний френч ))

Аноним 330 ,
Ого,интересно .Так мне говорил один мужчина,но это было давно...

Lady In White ,
Да,зимой специально делаю короче из-за закрытой обуви.Делала длинные,как летом,запнулась...ноготь повредился:на левой ноге до сих пор видно,что он кривоват.

LUCKY ME ,
НаталЪя ,
Спасибо
На ногах не белый,а тоже втирка.

Аноним 533 ,
Спасибо,приятно

МадамВпальто ,
Аккуратно,по-зимнему.

ПрекраснаяОсоба ,
Спасибо! Снежинка правда другая предполагалась, но у мастера была только такая (

МадамВпальто: Вот такой зимний френч ))

Отросло уже или так сделали?

Fox21 ,
Так сделали

МадамВпальто: Так сделали

Большой отступ.
Вот работы моего мастера

Fox21 ,
Отлично у вас сделано, вот моя френч всегда так делает, цветной маникюр близко прокрашивает, хз почему так

МадамВпальто: вот моя френч всегда так делает, цветной маникюр близко прокрашивает, хз почему так

Странно, давно этим заниматся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы