Самый приличный маникюр (фото)

Я какую-то фигню сделала в этот раз

Novaya_ya ,
У меня было как-то ,когда после маникюра очнулась со словами,оспади,чем думала когда дизайн выбирала.

Novaya_ya ,
Зато у вас ногти красивые

Стрендж,
Спасибо
НарисуйМнеНебо,
Точно)

Аноним 924: зачем разных оттенков блестящие лаки .. не понимаю такого

я даже неблестящие не понимаю , разный цвет . Может скоро понравится?

Novaya_ya: Я какую-то фигню сделала в этот раз

цвет красивый и розовый и синий. Дизайн какой то не законченный кажется. По мне синюю полосу надо было шире сделать, на ней блесток будет больше, ну и обыграть ее как нибудь, черного или золотого цвета края синей полосы.
Ну и маникюр и покрытие у вас на 5+

Наблюдаю,что розовые тона пошли в моде, а то перед НГ заходишь в общественный транспорт и видишь женщин,будто все через одну маникюршу прошли,а у нее цвет только один - КРАСНЫЙ

Новогодний у меня. Болею дома блин, с праздничным маникюром

Рискну показать свой, обычно делаю нюд или светлый, люблю цвет "силикон без красителя", иногда с блеском. Хотя бы не слишком позорно выглядит, когда отрастают. В этот раз решила почему-то тёмный. А длину пришлось убрать, на большом пальце ноготь петардой оторвало 31 декабря ????

Novaya_ya ,
у меня тоже такое бывает

GAZPROM,
А самое обидное, что мне с этим ходить 3 недели Обычно, каждые 2 недели обновляю, а тут не успела записаться..

Novaya_ya ,
А у меня в этот раз наоборот . Маникюр нравится, но скоро придётся снимать, потому что тоже не успела записаться и либо сейчас делать, либо февраль

LUCKY ME ,
А может и модно будет

Юляша-мамаша,
Хорошо очень, и форма не косая и покрытие хорошее
-JaZz-,
Неплохо смотрится, кстати.Форму не идеально сделал мастер, на четверку я бы сказала, а само покрытие очень даже понравилось.Коротышам много что не идёт,у вас хорошо

Давно в тему не заходила. Форма только мне не очень, все покруглее хочется. И фоткать не очень получается.

Аноним 924: А может и модно будет

Так модно же! Тут только модницы . Мне классика ближе . Благородно .

Material girl: Неплохо смотрится, кстати.Форму не идеально сделал мастер, на четверку я бы сказала, а само покрытие очень даже понравилось.Коротышам много что не идёт,у вас хорошо спасибо! Мастер с небольшим опытом, деньги смешные берёт. С каждым разом всё лучше у неё получается, и главное - ничего не отваливается потом, хотя я не умею аккуратно носить

Вот мои, сама сегодня сделала

наталька81,
Не очень...

Юляша-мамаша,
Супер маникюр
Поправляйтесь быстрее
Novaya_ya,
Красивые ногти и покрытие, как всегда
наталька81,
Ярко))) по праздничному))

наталька81: Вот мои

Цвета не сочетаемые. Надо было на безымянном более блестючий лак, типа жидкий бриллиант или жидкое серебро.

Аноним 735,
при правильно выстроенной архитектуре ногтя вообще можно не запечатывать край! запечатывание не влияет на носкость. дело в другом)))

Свежие

Dracarys,
Толсто как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы