Самый приличный маникюр (фото)

Повелительница ,
Это BEAUTIX. Не знаю, много ли салонов на нем работают в Екб. А цвета на палитре узнаваемы прям. Номера не помню. Это он же. С 6 фото.

Калина Малинова®,
Спасибо! Поищу, в магазинах:)

Калина Малинова® ,
с вашей формой ногтей и вашим мастером, хоть какой цвет будет выглядеть отлично

Вообще то вишневый должен был быть

Свёколка ,
Спасибо) но форма и прочее целиком зависит от мастера, считаю. До этого у меня мастер учиться и прогрессировать не хотела совсем. Только цену повышала и лепила уже какие-то устаревшие морально формы.

Мой

Аноним 956: Мой

Крутяк красивые пальчики

Lagunа,

Спасибо

NATA66: дочери одноклассница делает. Во второй раз вполне прилично.

Вы по домам ходите или в салоны?

Lagunа,
Одноклассница дочери делает маникюр на дому. Мне сделала второй раз, на фото мои ногти.

NATA66: Одноклассница дочери делает маникюр на дому.

Как она инструменты обрабатывает?

Lagunа,
При мне из какой то штуки доставала. Я не вникала.

Бегущая_Нати ,
Очень красиво! Это втирка? какого цвета основа? На последнем другой цвет или это отражается так?

NATA66: При мне из какой то штуки доставала. Я не вникала.

Бесстрашная

Девочки, я вот стесняюсь спросить, у всех такие ручки аккуратные. Вы как борщ верите? В смысле, если я свеклу натираю, потом красноту с рук смыть ничем не могу, смотрится некрасиво. Как выходите из положения?

Аноним 977: Как выходите из положения

Так перчатки надеваю.. Всегда, когда готовлю.. На коре покупаю, типа как для мастеров маникюра

Аноним 977 ,
Перчатки,как еще?

Вот я обычно о перчатках вспоминаю, когда свекла в супе, а я руки мою и понимаю, что опять забыла их надеть.

Злой Кошак: Очень красивые руки и маникюр! ЗдОрово

Спасибо

Лилибeт: Это втирка? какого цвета основа? На последнем другой цвет или это отражается так? втирка, ага
На правой руке розовая основа, на левой голубая
Аноним 977: если я свеклу натираю, потом красноту с рук смыть ничем не могу о да, про свёклу знаю, перчатки использую, а тут с гранатом столкнулась, раньше как то не обращала внимание. А тут почистила гранат, сперва вроде всё ок с руками, а потом как будто я картошку копала и руки не мыла

Калина Малинова®: Это он же. С 6 фото

Круто!

Цвет настроения синий

А я вот такие ягодки сделала)))

Аноним 977 ,
Вчера варила борщ, готовлю всегда без перчаток, всё хорошо смывается, никакой красноты не остаётся на коже.

Нынче без фантазии совсем

Надоел яркий,решила вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы