Самый приличный маникюр (фото)

Dracarys,
Рябинушка,

Аноним 875,
Самый центр, Ленина 24/8.

Ghh,
мисс Бурпл,
Очень аккуратно!

Моя прелесть

Аноним 909: Хочу ухоженные руки

Тоже интересует. Девы сдайте проверенные места, чтоб прям аккуратно и без покрытия.

12358 ,
Красиво!

12358 ,
В этом фото всё прекрасно, не только маникюр

kengo: Тоже интересует. Девы сдайте проверенные места, чтоб прям аккуратно и без покрытия.

Я пару раз ходила. Мастера настойчиво предлагают покрытие, хоть бесцветным лаком? типа это недоманикюр и они ЭТО делать не заинтересованы

12358,
Оу, разрез на юбке шикарный
Маникюр тоже хорош)

Апельсинка , KILAXY ,
Спасибо мужчины на работе тоже любят эту юбку

Мой сегодняшний

Свежий.
На фото так,будто куча косяков
А так всё хорошо.

Давно не делала и вот решилась. По мне косяков много. Что скажете вы

НарисуйМнеНебо ,
Я не совсем по теме :) очень красивый браслет у вас , сдайте явки/пароли

Аноним 683 ,

Санлайт

Наврала))),sokolov это

Анонии ,
Научите, где работают мастера-профессионалы?
Сдайте мастеров.

Аноним 826 ,
Попробуйте разных производителей, брендов, я с такой же проблемой промучилась несколько лет, делала перерыв несколько месяцев и снова пробовала. Могла бы совсем отказаться, но я бух, руки не эстетичные совсем без лака. Нашла свой состав, делаю уже более 6 мес, полет нормальный. Еще выход - когда делала покрытие гель лаком вторым слоем ( Старый лак не снимала) реакция была меньше чем в первый раз, терпимо, но это я сама себе делала, мастера - профессионалы хихикают

Если что, я про аллергию на гель лаки

Пишу анонимно) ходила к мастеру год/ два примерно. Делает хорошо под кутикулу ) но цены !!!!((( чуть ли не под 2000. Я перестала ходить . Ну, что я дура? Здесь на ю маме , такие волшебные цены пишут )Перед нг сходила в Пилки к первой попавшейся , как говорится . И все на этом . И вот .... перед 8 марта такое сообщение получаю от своего бывшего мастера, типа, если интересно мое спецпредложение, пишите )) цена 1200, причём записала в тот день и время , который мне нужен..... причём перед 8 марта !!!!!! Так, что мастера, смотрите своё ценообразование ..
Раньше Фиг запишешься

Обновила

Считаю, чёрного достаточно

Аноним 143: Пилки

Я живу в доме,где такие Пилки.Они пустые стоят весь день,как мимо не прохожу.Пора бы уже им не спамить случайно забредших один раз туда людей,а повышать квалификацию «мастеров».Я была три раза,дважды переделывали по жалобе.Переделки не держались и дня.И дело именно в рукожопости разных мастеров,потому что в других местах сделанный маникюр месяц нормальный.

НарисуйМнеНебо ,
Ого, не видела у них таких. Спасибо за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы