Самый приличный маникюр (фото)

Мои

Обновила

ПрекраснаяОсоба,
Стразы не к чему

ПрекраснаяОсоба: Обновила

Колхоз. Семь лет без урожая.
Но вам ведь пофиг

Дайте пожалуйста Контакты маникюрш на ВИЗе

Аноним 832 ,
Наяву красивее смотрится Вот фото мастера

Лисица ,
Да,Вы правы,мне нравится и мне "пофиг" на несуразные мнения

ПрекраснаяОсоба ,

Вам виднее конечно.

НарисуйМнеНебо ,
Конечно Вкуса у многих нет вообще,поэтому тупо выбирают однотонные цвета ногтей,примерно,одной и той же палитры.(у кого-то дресс-код,там я согласна,креативный маникюр будет неуместен,хотя...)
Вы иногда удивляете,например,"вкусностями" на ногтях,детскость интересна для возраста до 25 лет...
Вообще,что для Вас "колхоз"?
Для меня:несочетаемые цвета,неаккуратная обработка кутикулы,неправильное выравнивание ногтевой пластины,неровное нанесение гель-лака,вообще общий вид неаккуратноого маникюра в итоге.

ПрекраснаяОсоба ,
Не заморачивайтесь! Главное, чтобы вам нравилось, а остальное просто мнения…

ПрекраснаяОсоба ,
Супер!!! Очень красиво !!!

Вопросики ,
skobelina ,
Спасибо

Я то с красными, то с бордовым...светлого захотелось.

Аноним 277 ,

Аноним 277 ,
Спасибо,но целовать позволительно только мужу.

ПрекраснаяОсоба: Вообще,что для Вас "колхоз"?

Можно я свое мнение скажу
Внешность к колхозу вообще имеет самое последнее отношение, колхоз он прежде всего в бескультурье, в ограниченности, мелочности, бестактности, стадности, в базарности и хабальстве, к которым имеют в тч отношение покусывания незнакомых людей в такой безобидной теме как маникюр. И никакие сочетания одежды этого не скроют ни от кого

Lady In White ,
Очень здорово! Лаконично, аккуратно. И практично) ПрекраснаяОсоба ,
Что значит колхоз... Аккуратно, хорошо сделано. Я бы такие не стала делать, но это дело вкуса. Во всяком случае, здесь такие утиные носы выкладывают, но им почему-то распинаются комплиментами.

Lady In White ,
Качество Вашего фото не показывает,как, действительно,сделан маникюр.
Френч люблю.

Иноходка ,
+++Согласна,абсолютно.
Здесь показывают просто маникюр,а меня постоянно почему-то стараются унизить.Флаг в руки!Мне нравится ВСЁ у себя.

Zoryana ,
Это всегда так Какой бы маникюр я ни показала-этот маникюр априори:колхоз,безвкусица и т.д.Ладно хоть про пальцы толстые,как сосиски, перестали писать
Самое интересное,спустя время,критикующие меня,САМИ делают подобный маникюр

ПрекраснаяОсоба ,
От за свисти

На юго-западе кто может сделать хороший маникюр? И цена вопроса?

ПрекраснаяОсоба,
понравилось очень. Всегда делаю без украшений. А тут, на заметку взяла.

levaa ,
Спасибо Вариантов у френча очень много,Вы обязательно найдете свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы