Самый приличный маникюр (фото)

Симочка,
Реально пипец

Natali: мне мастера такие попадаются?!

Материалы стремные.

Та ещё...зараза: красивых покрытий, в основном из серии вас да Натальи красавицы.

с черными кляксами, как в мазуте, стильный?

DarenkaNT ,
Рада быть полезной)
Svetlaya63 ,
Все мы не идеальны)

Kaбанчик ,
Не обязательно дело в материалах или мастере. У моей подруги не держится покрытие, ну никак! Отлетает через неделю и с укреплением, и без. И у разных мастеров. Я сначала тоже не верила, но действительно бывает такое

Svetlaya63: Попробуйте укрепление сделать. Более толстый слой. Либо это гормональное.

с укреплением сделаю,посмотрим) спасибо
нарощенные ногти держались хорошо (триста лет тому назад)

Kaбанчик: Материалы стремные.

этого не знаю , всё может быть.
склоняюсь к тому, может что то с ногтями не то... тонкие и мягкие.. просто мне не встречается среди знакомых, таких людей, у которых не держится гель лак. и я каждый раз иду и думаю ну всё, еще этот раз и всё,не буду тратить деньги зря, и всё по новой

Natali: может что то с ногтями не то... тонкие и мягкие.

У меня такие же. Сейчас сняла покрытие-просто как тряпочки ногти, аж страшно.
Я делала в трёх местах маникюр. Работа везде на отлично, красиво, аккуратно. А одном месте все отвалилось через неделю, во втором месте через две недели начинают появляться сколы и отслоения. В третьем месте держится полтора месяца, все целое.
Сходите в другое место на маникюр. Лучше в хороший салон.

Аноним 496,
Прочитайте ещё раз моё сообщение.

Опять без изысков))

Все#прекрасно ,
Хде кубок,как лидеру?

Аноним 743 ,
Спасибо

Аноним 277 ,
Приятно,спасибо .

НаталЪя ,
Наталья,давайте не будем... ,особенно про "перевоспитывается" Вы,гляжу,ярый воспитатель.

Мурлик ,
Спасибо Иммунитет выработался,просто каждый раз и одни и те же критикуют,логично возникает вопрос:"А судьи кто?"

Олеся Лесёна ,
Спасибо,контакты послала

Аноним 810, у вас идеально всегда!

ПрекраснаяОсоба: Нет,я хочу мнений.Пусть большинство решит,какой маникюр "колхоз"

Мое мнение вы знаете. У НарисуйМнеНебо, актуальный в тренде. У вас и у Наташи красавицы всегда на грани фола и безвкусия, но вы и люди разные. Но красночерный градиент мне понравился. Качество у всех отменное.
Мой тоже никто не хвалит из вежливости))) а я не виноватая, что у меня такая пластина придурочная с детства.
Кстати отрастайка кризисная ведет себя отлично. Вообще не видно отросший край.
Irishaaa, Очень красиво!

Neiron ,
Ваше мнение я знаю. Кстати, из-за самоизоляции тоже выбрала френч-отрастайку.

ПрекраснаяОсоба, очень удобно.

Neiron ,
Спасибо,а я всегда по очереди делаю,светлый-красный(темный).
А сейчас всё со светлыми,на всякий случай)).

ПрекраснаяОсоба,
А я завтра что нибудь офигенное забабахаю

ПрекраснаяОсоба,
Как самоизоляция на маникюр влияет?

красавица ,
Я никогда не сомневаюсь в тебе,давай,жду

НаталЪя ,
Мастер маникюра параноит чуть...

ПрекраснаяОсоба,
Хочу огня

красавица ,
Уже придумала как изобразить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы