Самый приличный маникюр (фото)

Себяшки. Давно хотела разноцветные руки)

Убийца медвежат: С ногтями также, как и с ногами. На толстые пальцы яркий маникюр делать, как мини юбку надевать на кривые ноги.

++++++
Я вот смотрю и поражаюсь...
Ну неужели люди сами не видят, что колхоз-колхозище эти когти))
Особенно когда 1 ноготь другого цвета, это прошлый век, смотрится ужасно.
Отличный маникюр только у Калины- - дорого, благородно, стильно.

Рябинушка,
Цвет красивый очень

kimka ,
Мне у вас не нравятся только безымянные пальцы,не надо было их выделять.

Девочки, вот смотрю, кто то сам себе френч делает... а это как вообще? Особенно левой рукой на правой или у меня одной руки из опы?

Девочки, дорогие, расскажите как безопасно сделать маникюр и педикюр? Хочу после всех этих карантинов устроить себе перезагрузку. Я последний раз делала в салоне лет 10 назад. Самое главное чего опасаюсь это подцепить заразу. В связи с этим вопросы как должны обрабатываться инструменты? Мне нужно об этом спрашивать и как-то контролировать? На что вообще надо обратить внимание. И накидайте, пожалуйста, в личку контакты салонов/мастеров, где все в порядке с дезинфекцией и примерно сколько стоит маникюр и педикюр с обработкой всей стопы.

Свежие. Поблескивают)
Цвет непонятный, но в целом нравится, как смотрится на ногтях.

Novaya_ya ,
Рябинушка ,
Очень красиво!

Николетта Тю: кто то сам себе френч делает... а это как вообще?

трафареты (наклейки) - очень удобная штука

Я тоже в этот раз с разноцветными руками

Аноним 561: очень удобная штука

Значит я Криворучко.
У меня то края подтекают, то ширина у полосок разная

Николетта Тю: У меня то края подтекают, то ширина у полосок разная

наклейки действительно бывают разного качества, некоторые г.
ещё зависит от белого лака - какие-то подтекают сильнее
а ширина - тренируйтесь, всё приходит с опытом))

НаталЪя,
Вы сами себе делаете?

Государственная Тайна ,
Недолюбливаю почему-то эти 2 цвета ,ноочень нравится у вас.И сочетание и по погоде и длина ногтей уместна .

Как хорошо слезть с гельлаковойиглы) Бесцветный обычный лак придает легкий лоск, никуда спешить не нужно..красота.

НарисуйМнеНебо: Недолюбливаю почему-то эти 2 цвета ,ноочень нравится у вас.И сочетание и по погоде и длина ногтей уместна .

Да, под настроение)))

Девочки,я хочу тоже маникюр и педикюр,а где сейчас сделать? Все закрыто, ботаника если что

Olga0185 ,
Мне кажется, не найдёте вы сейчас мастера. Принимают только своих постоянных клиентов, боятся проверок и штрафов

Мои сегодня

Несмотря на карантин

somebody_more,
Выбирайте салоны, а не домушниц. Могу с уверенностью говорить о Safe lab, Volshebno di. Я и там и там делала, по обработке нареканий вообще нет. И норм мастер Вам спокойно расскажет про степени обработки, даже покажет, если попросите.

Анонимный ник ,
А я при чём к проверкам и штрафам? Я услугу получить хочу, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы