Самый приличный маникюр (фото)

Novaya_ya,
А я сегодня между твоим цветом и огнем металась))

В этот раз карамельно-ванильно

Свежий

Калина Малинова®,
Что выбрала?)

Novaya_ya ,
Выше фото. Огнище

ПрекраснаяОсоба: Обновила

А че, поклонник то где? Который про прекрасные ручки? До сих пор не отписался
Страх и ужас, впрочем, как обычно

ПрекраснаяОсоба: Обновила

правая рука как бы ровно, левая треш , тут не своих даже за еле заметные косячки топтали

Аноним 496 ,
Вот левая,что с ней не так?Втирку вообще так-то трудно передать фотографией.

Калина Малинова®,
Аа, не увидела Огнище, это точно

У меня что-то кожа вокруг ногтя и кутикула стали цепляться уже поле 2 дней после маникюра. Делают аппаратный+кутикулу колбасками срезают. В основном бесит именно кожа вокруг ногтя, на боковых валиках. В чём может быть проблема? - в мастере или в виде маникюра? Вообще, у меня оч быстро отрастает кутикула, ногти клюющие сами по себе...
Чего поделать - мастера сменить или попросить как-то или чем-то другим обрабатывать валики?

BUZZY ,
Скорее всего, инструмент заточки требует у мастера.
Ну мне так объясняли.

ПрекраснаяОсоба,
Отлично получилось. В жизни втирка смотрится красиво.

Втирка на коралловом

ПрекраснаяОсоба ,
Очень классно.
Приятно смотреть.

Аноним 832 ,
Красиво!

Ярко)

BUZZY: У меня что-то кожа вокруг ногтя и кутикула стали цепляться уже поле 2 дней после маникюра. Делают аппаратный+кутикулу колбасками срезают. В основном бесит именно кожа вокруг ногтя, на боковых валиках. В чём может быть проблема?

Если через два дня цепляет, плохая обработка или пересыхает кожа.

У меня кутикула и в целом кожа вокруг ногтя быстро зарастает, это индивидуальна особенность. Сколько бы не говорили, чем меньше убираешь (срезаешь), тем меньше будет нарастать , ни-фи-га!

Разные варианты перепробовали. В итоге - только аппаратная обработка, никаких щипчиков и ножниц, и максимально возможное снятие излишков. Три недели идеально, край до 4-х недель. Только уход , крем для рук и масло для ногтей, чтобы не пересыхало.

Долгожданные себяшки- повторяшки)

kimka,
Круто. В Америке такие любят

kimka,
себяшки- повторяшки

Ёжкин кот

Надоели длинные и разные

kimka,

Как то так,в последнее время не хочу яркие цвета.

Малина матовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы