Самый приличный маникюр (фото)

Мои новые

Roza, такие красивые руки!

Neiron ,
Спасибо

Мои

Мои) подруга сказала, что это похоже на перечёркнутый укр флаг) а мне нра!

boy*s_mummy ,
Красиво!

Лето

Новые
Палец сама закосячила(

Zolman ,
Пальцы просто бесконечные! Очень у Вас руки красивые!Roza ,
И у Вас !

Злой Кошак ,
Спасибо)

Zolman: Новые

Очень красиво!
Подскажите, реально ли отрастить такие ногти самой? Я в этом деле новичок. Третий маникюр всего. Один раз была как раз до начала карантикул, потом мастер заболел, и я два месяца ходила с отрощенным маникюром , сама снять гель лак не могла. Ногти все переломались. Хочу красивые длинные ногти, на наращивание не решусь. Поэтому и спрашиваю, реально ли отрастить ногти и за какое время примерно. Сейчас маникюр сделала, но немного длину мастер убрала, чтоб всё ровно было.

Аноним 962 ,
Спасибо)
Отрастить реально. Главное сами больше не снимайте:) По времени не скажу, у всех ведь по-разному ногти растут.. Я сменила короткий мягкий квадрат на миндаль полностью через 2 мес примерно.

Я в своем репертуаре

Аноним 459: Новый мастер у меня. Оцените работу.

3+

Матовые

Какой френч, будет более прилично выглядеть, просто без всего не хочу, скучно. Еду по делам в стольный град, надо бы маникюрчик обновить .
Первый, если, то без страз.

Аноним 994 ,
Третий вариант

Девочки ,у кого мастер на Уралмаше ,дайте контакты пожалуйста, а то мне не везет с мастерами

Аноним 994 ,
Все ужасны,лучше классический.

НарисуйМнеНебо ,
Прямо так ужасно, ну бабочки- согласна, не солидно, а второй вроде ничего так, приличный , я думала)

Аноним 994 ,
Да,ужасно,не нравится ответ? Зачем спрашиваете)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы