Тема закрыта

Причина: 0

какой карандаш для глаз не размазывается

подскажите какой карандаш для глаз не размазывается ;)

помойму все размазываются. и как не странно, но допустим диор и шанель - размазываюются и "съедаются" намного быстрее чем, например, Арт-Визаж (русская косметика)

Как-то смотрела "Контрольную закупку " там проверяли карандаши для глаз, побелила марка ПУПА, у меня по стечению обстоятельств как раз их карандаш был... меня устраивает в целом.

У меня ИвРОше, не размазывается.

да, Ив Роше тоже как-то был, понравился, и Лорель тоже ничего, жутко Буржуа не понравился

Я все никак не угомонюсь, еще вспомнила был очень неплохой карандаш , Сан Сусси, кажется так правильно

мама не горюй
Как-то смотрела "Контрольную закупку " там проверяли карандаши для глаз, побелила марка ПУПА, у меня по стечению обстоятельств как раз их карандаш был... меня устраивает в целом.

Пупа тушь удлиняющая побеждала, про карандаш не видела

Я пока такого не нашла. И ИвРоше и Лореаль и Люмине (последняя покупка) у меня размазываются. Может из-за того, что у меня глубокопосаженные глаза (во выразилась). Правда заметила еще зависимость от того какие тени на глазах. Если дорогие, то еще более менее, а если какие нибудь подешевле, то карандаш просто плывет.

Вот Шанель как раз не размазывается

Буржуа

Водостойкие не размазываются. Купила Диор, нравица

попробуйте основу опд макияж или просто пудру - тогда меньше смазываются и тени и подводка

вообще, мне кажется, что все твёрдые карандаши держатся долго и не размазываются, а вот мягкий грифель наоборот, хорошо растушёвывается и размазывается (я как раз люблю такие) :)

девочки мне нужно для внутреннего века, где слизистая
хочется себе сделать хорошо очерченные глазки
как у восточных женщин
только все карандаши размазываются :(

попробуйте подводку тогда. У меня Ланком - не размазывается)

знакомая подводит гелевой ручкой

сейквоя
знакомая подводит гелевой ручкой

:megashock: :shock:
мне КЛИНИК нравится, с одной стороны карандаш, с другой - растушевка. Накладывается и держится СУПЕР!!!

Элеганс - никогда не размазывался ни на дорогих тенях, ни на дешевых

Иф Роше - гели для душа супер. Но подводка... разочарование сплошное...;((

У меня Манхетен ....очень нравится..яркий, серый и не размазывается.

попробуйте карандаш для глаз Artistry - косметика элитного качества
(в личку)

Мне очень нра БиЮ (beYu). Хотя раньше очень нравился Люмене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы