Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новая мода?

А как вам то , что не надо подбирать под цвет сумку, перчатки, обувь?

myafka1

а где здесь новизна?
тенденция давняя и применяемая многими даже тогда. когда делать этого не рекомендовалось

Вобще моде следует стадо, имхо.

Я имею ввиду что "новая" не то что вот сейчас она вышла. А просто все равно все стараются подбирать под один цвет, и даже при покупке той или иной вещи ( перчатки, сумка,обувь) все равно тянет подобрать под цвет. Может я не права, но вижу многие так делают

myafka1
Может я не права, но вижу многие так делают

так проще- если нет уверенности, что можешь подобрать разных цветов, но чтоб было гармонично- лучше подбирать в тон..

Хрюша

Да,я согласна.

myafka1
все равно все стараются подбирать под один цвет

не я :) запросто могу надеть темно-коричневые сапоги с рыжей сумкой - отлично выглядит

Если одеваться не под цвет, значит на детский праздник, где много разноцветных шаров, которые прекрасно гармонируют с гармонируемым! Ну...в принципе попугай очень интереснаяи всеми любимая птица, однако ассоциируется с каким-то обзывательством.

И еще: белая рубашка с темно-синим или черным костюмом смотрится неплохо, однако белый бюстгальтер с черными трусами - пошловастенько))

Kalisa
однако белый бюстгальтер с черными трусами - пошловастенько))

При каких, интересно обстоявстельствах ты можешь увидеть эту пошловастость? ;)

это не мода. это штапм:)имхо

Kalisa
однако белый бюстгальтер с черными трусами - пошловастенько))

а если булый верх и черный низ? под белой блузкой черный лиф не нра, и белые трусы под черным.. выглядывают , а в кулубах вообще светятся)))

myafka1

главное, чтоб все вместе гармонировало и хоть как то сочеталось

Kalisa
, однако белый бюстгальтер с черными трусами - пошловастенько))

гыы))) оказывается какая я пошлая))))
одеваю под черные брюки черные т р у с ы, чтоб если даже выступало, то хоть гармонировало)))), а под белую блузку белый бюст...бугага))я пошлая)))
спасибо повеселили)))

А у меня сумка черная с коричневыми карманами, т.е . и под коричневые сапоги и под черные подходит :) Я бы сказала даже главное не цвет, а по стилю, чтобы подходило.

web-Лиса
а если булый верх и черный низ? под белой блузкой черный лиф не нра, и белые трусы под черным.. выглядывают , а в кулубах вообще светятся)))

+1
Kalisa, как тогда быть, чтоб не выглядеть "пошловастенько", а? :)

Mousy Muse
Kalisa, как тогда быть, чтоб не выглядеть "пошловастенько", а?

одеть красный комплект:D

web-Лиса
одеть красный комплект

И правда, простое и оригинальное решение :)

Kalisa
Если одеваться не под цвет, значит на детский праздник, где много разноцветных шаров, которые прекрасно гармонируют с гармонируемым!

+1 :clap:

Kalisa
белый бюстгальтер с черными трусами - пошловастенько))

все такие видимо насмотрелись немецкой эротики где белье в тон)) я вот не щитаю плохим тоном одевать белье не в цвет.. ваще намано там розовый бюст, белые труселя или еще каг-нибудь...

Orient Express
темно-коричневые сапоги с рыжей сумкой

Ну это нормальное сочетание :)

Kalisa
Если одеваться не под цвет, значит на детский праздник, где много разноцветных шаров, которые прекрасно гармонируют с гармонируемым! Ну...в принципе попугай очень интереснаяи всеми любимая птица, однако ассоциируется с каким-то обзывательством.

А кто говорит что надо одеваться как попугай?
Вы наверное одеваетесь тольков черное или белое %)

Че то перешли на белье.
Я про

myafka1
сумку, перчатки, обувь

myafka1
Че то перешли на белье.
Я про
myafka1
сумку, перчатки, обувь

да мне кажеца ваще не критично чтобы все было в цвет. главное чтобы цвета между собой сочетались. хотя я лично не знаю как выглядеть красиво зимой: все такие закутанные в стописят тряпок, в шарфы и шапки до глаз)))

А у меня нет татой проблемы. В зимней обуви и зимних сумках предпочитаю черный. Вот материалы различаюца, но без экзотики. :)

Leda
а где здесь новизна?
тенденция давняя и применяемая многими даже тогда. когда делать этого не рекомендовалось

+1. комплекты - тренд восьмидесятых и сериала династия) вобщем привет тормозам))))

Хрюша
так проще- если нет уверенности, что можешь подобрать разных цветов, но чтоб было гармонично- лучше подбирать в тон..

для тех и пишут статьи про "весную классику"))))

Zezka
главное чтобы цвета между собой сочетались

+1. и по стилю)

Не я
А у меня нет татой проблемы

А мы не говорим о проблеме, говорим о мнениях, и кто что предпочитает

myafka1

Я предпочитаю гармонию в цветах :) Но это личное дело каждого ;)
Два из трех у меня всегда совпадают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы