Тема закрыта

Причина: 0

Как распутать волосы после прически??? SOS

причесон был вчера, с нераспутанными волосами легла спать, проходила весь день, как бабка-ежка :D сейчас надо распутывать....пипец
на голове сплошной начёс %) +ко всему у меня еще волосы кудрявые
что делать????? как??? от шварцкоповской брызгалки, с силиконом, осталось 2 прыска.....

надо в душ. Они под водой должны сами распутаться. Шампуня добавьте. Я свои так спасла)) Сухими чесать и не пытайтесь сейчас!!

Надо в воде разбавить уксуса, и прополоскать, только не переборщите, а то пахнет уж очень. Раньше с длинными волосами так от начоса справлялась. Удачи :)

попробую...спасибо, но мало верится, что они в воде сами распутаются
может попробовать кондер не смывать и мокрые расчесать???

я прическу не первый раз делаю, но такого глобального начёёёса никогда не было- хорошо ночь поспала %) :D

если есть невидимки и шпильки -то осторожно снять, а потом, просто встать под душь и вымыть волосы с шампунем и ополаскивателем, и все OK будет!

Мне парикмахер говорила после профессионального лака голову нужно мыть 5 раз: 3 раза шампунем, 4ый с кондиционером, 5ый лечение маской. Если не сделать волосы ломаются

AgentScally
Если не сделать волосы ломаются

это точно :)

распутала я свою прическу %) в душе может на 1/3 все распуталось, остальное расческой расчесывала около часа %) сколько волос выпало.... %)

Мамoн
распутала я свою прическу

тока щас? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы