Тема закрыта

Причина: 0

массаж лица - это неэффективно?

записалась на курс процедур к косметологу в приличный такой салон. Каждая длится чуть более часа : очищение, пилинг, маска, еще маска...и массаж всего минут 5-7. Раньше , в другом месте, всегда делали массаж не менее 20 минут. Вот и думаю, он уже неактуален в уходе за кожей? Или эти маски более действенны ? Или может такий сеанс просто более выгоден салону экономически, чем массаж лица и зоны декольте?

не знаю, мне кажется массаж эффективен. я сама 2 раза в год делаю курс пилингов и массажей, масок.
причем массаж минут 20-25 длится.

А Вы по времени засекали или по ощущениям?Может Вам кажется,что так мало делают?(это после всех процедур)А вообще то Вы свои деньги платите,и имеете право спросить-а почему так мало?В норме-20-25 мин.

в этом салоне массаж стоит 400 что л ирублей, но предлагают в основном сразу программу по уходу , которая стоит по абонементу 1400, разово 2000. И она не предполагает в своей основе массаж. Мне всегда казалось, что массаж - очень эффективен, а тут - вот так...

OLsha
А Вы по времени засекали или по ощущениям?

по ощущениям, конечно. но думаю, что не ошиблась.

Я тоже ходила к косметологу дорогому именитому, она ушла из Атриума и открыла свой кабинет. Дак каково же было мое удивление когда я поняла что она просто не умеет делать массаж на лице. хотя это ведь супер выгодно должно быть для врача, минимум затрат, а время идет. Мне без массажа процедуры не нравятся, считаю массаж очень эффективным средством держать мышцы лица в тонусе, да и отдыхаешь в это время по полной. :)
Сейчас я беременна, но как рожу обязательно начну искать косметолога который хорошо именно массаж делает.

[cit]MiLedi
Мне без массажа процедуры не нравятся,[/citт вот и я двумя руками за массаж! отток лимфы, мышцы в тонусе . а ваша бывшая косметолог что успевала за процедуру сделать?

массаж лица это классика в уходе за лицом. я хожу к косметологу , которая работает на дому . сначала маска потом массаж или наоборот, все это занимает около часа. и это все за 350 руб.
пользуется профессиональной линей КОРЫ

дикая мамашка
Раньше , в другом месте, всегда делали массаж не менее 20 минут

коренная фраза :)
у всех разные методы.

мамулечка

а в каком районе косметолог живет?

верх-исетский

мамулечка
верх-исетский

Я в верх-исетском живу! Не поделитесь косметологом?

Я тоже живу в В-Исетском, можно мне тоже к Вашему косметологу попасть? Уже многое перепробовала, не нравится, может ваш подойдет.

мамулечка

И мне, если можно, в личку координаты вашего косметолога :)

мамулечка
пользуется профессиональной линей КОРЫ

мне вообще эта линия не нравится %)

у меня свекровт дома делает массаж+ всякие массочки, мне очень нравится

Если можно, скиньте и мне координаты вашего косметолога.

Извиняюсь, адресовалось мамулечке

а вам никто не предлгает, не нравиться не мажь

пойду 23 ноября и спрошу можно ли дать ее координаты,у нее уже отбою нет от клиентов, да и
как давть координаты, сама незнаю кому(извиниьте, но время сейчас такое)

Мамулечка, 23 ноября прошло. Разрешил Ваш косметолог дать координаты?

Ещё вопрос: у кого был результат от массажа? приятно, релаксация - это само собой, но хотелось бы большего.

Поднимаю тему. Сидя у кабинета дожидаясь своей очереди заметила что массаж делаю похоже я одна. Народ делает в основном чистку и пилинги. Почему массаж не пользуется популярностью? Он неэффективен? Во всяких статьях по уходу за лицом его обозначают как основу ухода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы