Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользовался лосьоном для удаления волос от Салли Хансен

какие отзывы?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 17:56

Я пользовалась. Быстрее, чем красная линия, но все равно удаляет не с первого раза

Пользуюсь только им, перепробовала много, лучше не было. Практически нет раздражжений на него в отличие от других. Удаляет все волосы и бвстро.

удаляет нормально, на ногах раздражений не было, но вот руки отмывать долго надо... ощущения неприятныекак будто намыленные руки (щелочные) а вообще продукция салли мне нравится

это что за чудо техники??? расскажите по подробнее

Где покупаете его?? Не могу найти((

ХимичкА
Пользуюсь только им, перепробовала много, лучше не было. Практически нет раздражжений на него в отличие от других. Удаляет все волосы и бвстро.

Step-A-NovA
Где покупаете его?? Не могу найти((

везде полно,Золотое яблоко и подобные

в рив гоше в успенском точно салли есть.
а расскажите реально, а?
обычный как крем для депиляции тока лосьон? на скока хватает? скока стоит?

он разный бывает,шариком (как дезик),кремом,лосьоном,с кисточкой,для разных типов волос. Лосьон стои около 130-150р,флакон 150-200 мл,разная фасовка,я не помню уже. Плюс в том,что просто смываешь водой,не надо лопаточку.

Лешкина
но вот руки отмывать долго надо

наносите кисточкой для окраски волос

самое главное скажите скока волосы то не растут, а то я уже заинтересована до жути)))

смотря с какой скоростью у Вас растут, нет отличия от других косметических средств,да, и запах нормальный.

Misako-cchi
самое главное скажите скока волосы то не растут, а то я уже заинтересована до жути)))

Да чем?? Простое средство... Растут также как после бритья, только помягче, ну и пореже чтоли... Просто мне больше нравиться, чем бритва, всякие больноудаляющие методы не для меня)))

у меня после нескольких раз использования волоски уже плешинами стали расти и тоньше.
Я покупаю в летуаль за 114 р. -лосьон и он очень экономично тратится на долго хватает, но у меня раздражение появляется после использования, может потому-что долго держу

самое прикольное что он воняет не так противно как остальные

неееееее,наоборот он кошмарно воняет( который для всех типов волос, в зеленой бутылочке) вот это кстате большой минус, я потом квартиру по часу проветриваю, и когда нанесу, стараюсь не выходить из комнаты, чтоб везде не воняло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы