Тема закрыта

Причина: 0

Каким кремом для рук пользуетесь зимой?

Вот такой вопрос. До этого брала бархатные ручки для рук иногтей, потом его не было, взяла "увлажняющий". Руки сохнут очень быстро. Купила "Бархатные ручки" зимний уход, но маску. Супер. Но написано использовать 1-2 раза в неделю. А хочется каждый день не по разу. Вот думаю, будет ли это вредно, и какая альтернатива??

Я вот тоже бархатные ручки брала, а тут мне мама сказала что глицериновый хороший, ну я купила попробовать, вроде ничего хороший крем.Ну он просто для рук не зимний,помнится мне что в эйвоне были какие то зимние крема.

Мне очень нравится крем для рук и ногтей Kamill, с маслом авокадо и алоэ. Разные крема пробовала, но только после этого руки перестали сохнуть. Очень советую!

а мне в магазине Body shop понравился крем с маслом конопли
я там попробовала - так сразу рукам хорошо стало
но он достаточно дорогой - 200 руб 30 мл
я пока еще не купила (

Луара
Мне очень нравится крем для рук и ногтей Kamill

Я тоже от него прямо тащусь, так как руки с приходом осени превращаются в наждачную бумагу.
А я с весны мажу руки кремом "Супер руки" в аптеке случайно уведела и на пробу взяла , очень-очень-очень хороший, моментально все заживает и не сохнут. Буквально позавчера купила его в Диолле. Вообщем достаточно большой тюбик стоит 49руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы