Тема закрыта

Причина: 0

Губы потрескалиси от мороза :(

Девочки, а кто чем пользуется, чтобы губы на морозе не трескались, и чем лучше намазать, что быстро зажили. Обычная помада моя почему-то не защищает.

вроде медом мажут потрескавшиеся губы, щиплет только сильно.

Aysha
а кто чем пользуется, чтобы губы на морозе не трескались

зимой без помады не выхожу, иначе трескаются. А помада хорошо защищает.

Aysha
ем лучше намазать, что быстро зажили

облепиховое масло? вроде, всякие ранки на слизистой очень быстро заживляет, и не щиплет совсемСообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 12:19

можно крем Боро-плюс попробовать, правда он не очень приятный, зато помогает

Aysha
чем лучше намазать, что быстро зажили.

Гидрокортизоновой мазью

хорошая гигиеническая помада, и ни на минуту не выходить на улицу с ненамазанными губами

мне хорошо помогает лечить губы бальзам для губ Мирра Люкс
еще рекомендуют облепиховое масло

larik
хорошая гигиеническая помада, и ни на минуту не выходить на улицу с ненамазанными губами

ага, лежит в кармане пуховика,
если потрескались (прям до крови) то можно проколоть итаминку "е" и намазать губы на ночь(или просто намазать) она жирная , ну масло.
если не сильно потрескались, то растереть махровым полотенцем и та же процедура с витаминкой Е или маслом, как девочки советовали

есть специальные гигиенические помады для активных зимних видов спорта - они в косметических магазинах продаются и в аптеках - хорошо защищают.

У меня та же проблемма хотя

Венеция
без помады не выхожу

и

larik
хорошая гигиеническая помада

Это ужас какой-то!!! Нашла способ: купила витамин Е, раскусываю капсулу и жидкостью мажу губы. Прелесть!!!!! А на ночь сливочным маслом.

я вообще всегда зимой гигиенической помадой пользовалась - простой советсткой))) только она сейчас не во всех аптеках продается. Недавно вот купила тоже нашу недорогую "Морозко" в аптеке. Она для детей. Я вот и подумала: если для детей, то хорошая должна быть. Пока нравится

Я!
Недавно вот купила тоже нашу недорогую "Морозко" в аптеке

А в какой именно аптеке покупали? Я ее нигде найти не могла прошлой зимой - дочке она очень подходит

Я много всяких гигиеничек перепробовала на морозе - самая лучшая на данный момент - Виши Липидиоз Стик для губ, ну а дома мед (при сильном шелушении)

larik А в какой именно аптеке покупали?

на Малышева эта аптека (нечетная сторона), недалеко от остановки автобусной Гагарина. Там над дверью надпись "пенсионерам скидки" :) Щас попробую адрес найти... вот - Малышева 109

не поверите, кучу средств перепробовала, всяки дорогие помадки и т.п., а самое-самое лучшее средство для моих потрескавшихся губ оказался крем для сосков Авент (и это не шутка). За несколько раз все заживает.

у меня гигиеничка нивея. в последние два дня забывала губы красить-теперь мучаюсь.. потрескались((( завтра витамин е куплю..тож слышала и пробовала-хорошо помогает.и мед, ага.. тока я его не люблю.

Гигиеническая помада - обязательно.
Или бальзам хороший.

Если УЖЕ потрескались - Боро или Бепантен :)
Еще спасатель, но там запах и вкус не всем нравится, я как намажусь, у меня доча ко мне не подходит близко и ей мазать не даетСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 05:13

мама
для моих потрескавшихся губ оказался крем для сосков Авент (и это не шутка).

+1. Правда у меня под эту роль подвернулось масло для сосков "Наша Мама" (бегала по дому - не могла найти куда затолкала гигиеническую помаду, намазюкала этим маслом губы на ночь - эффект меня саму удивил!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы