Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

Кто-нибудь делал себе перманентный макияж? Ну и как? Я вот тож себе хочу, да боязно :) врдуг криво нарисуют:)

Делала и брови и губы. Они прежде чем иголкой делать, рисуют карандашом, если не нравится перерисовывают.

:)
Делала брови

:)
прежде чем иголкой делать, рисуют карандашом, если не нравится перерисовывают.

Плюсик

Делала брови

прежде чем иголкой делать, рисуют карандашом, если не нравится перерисовывают.

а если после исполнения иголкой не понравилось?

Оборотень Uma
а если после исполнения иголкой не понравилось?

делают коррекцию
у меня брови татуажные, хочу еще веки, и губы, но от них все отговаривают

я понимаю, что они рисуют, но ведь дейсвительно, друг рука дрогнет и т.д. А где Вы делали? Вам понравилось?

Брови то не сбривают??? :) аккуратно смотрится?

Галерея
делают коррекцию

технику момента озвучьте плиз... это же я так поняла аналог татуировки? и сразу делают коррекцию или пару дней ходишь с "косяком" на лице?

Я уже 5-й год делаю брови, довольна очень-очень! 4 раза ходила к одному и тому-же мастеру все устраивало, а вот последний раз сходила в другое место, т.к. мой мастер была в отпуске, а я не могла ждать, осталась очень не довольна, ходила 2 раза на коррекцию, потом дождалась когда приедет мой мастер, вот только она мне все исправила. Могу сказать, что это как ногти, делают многие, но результаты разные, порой не всегда удачные, если надумаете сделать, идите только к тому мастеру, чью работу видели.

Оборотень Uma
технику момента озвучьте плиз... это же я так поняла аналог татуировки? и сразу делают коррекцию или пару дней ходишь с "косяком" на лице?

Мне коррекция не нужна была, но у мастера спрашивала - она говорила - без проблем, все непонравившееся исправим. Там как: после нанесения татуажа, на бровях в моем случае, образуются корочки, которые нужно сильно беречь, т.к если их удалить, краска сходит вместе с ними. Вот и вся метода, я думаю, на неудавшихся участках корочки убрать, а потом подредактировать)))

татуаж:

1. рисуют рисунок, затем обводят и наполняют цветом

Оборотень Uma
пару дней ходишь с "косяком"

• этим не ограничешься..пару дней у тебя только опухоль отходит и все встаёт на свои места, затем исчо 3-4 дня сходит застывшая лимфа (типа коросточек) которую сдирать нельяз т.к. высока вероятность того что будет дырка на месте перманента = период восстановления до нормальных естесвенных губ и бровей занимает около 10 дней (((
    но исчо около месяца уходит чтобы прижился пигмент и принял свой цвет естесвееный, т.к. вначале он оч яркий ..как правило на 30-40% ярче от заявленного и вот через месяц то и приходишь на корректировку если есть в ней необходимость...
    мастера по татуажу дать могу.проверен.доверяю.в почту

Галерея
т.к если их удалить, краска сходит вместе с ними

а может и не сойдет...может пигмент уже впитался...да не рекомендуют убирать т.к. высока вероятнотсь того что пигмент еще в лимфе, а если нет ??? тогда просто будет открытая ранкаи высока вероятность инфекции

Галерея
на неудавшихся участках корочки убрать

бреед, вы пониматете что это ювелирная работа ??? вы же должны были видеть иглу которой работают ??? как вы в домашних условиях будете корректировать брови путем удаления коросты ?? это тоже саме что например отрывать коросту , вырисовывая майского жучка на коленке из оставшейся корочки..

Давайте мне в личку рекомендации. ЖДУ!!! Спасибки

EHOT
бреед,

что бред то сразу :megashock: ! Написала ведь, что только так думаю. А воображение у Вас хорошее, особо по части всяких ужасов, Добрее надо быть

EHOT
вы же должны были видеть иглу которой работают ??? как вы в домашних условиях будете корректировать брови путем удаления коросты ??

не, вы может и сами дома себе что-то вырисовываете и отрываете, что ж о других то так думать, фу, даже настроение испортили((

Галерея
особо по части всяких ужасов

майский жучок это ужас ? или ужас-ужас ?
Добрее ? У вас какая то неверная информация, а скорее всего ее отсутсвие

EHOT
майский жучок это ужас ? или ужас-ужас ?
Добрее ? У вас какая то неверная информация, а скорее всего ее отсутсвие

Никакой логики, читайте хотя бы внимательнее. Вообще, разговор считаю законченным

Не Оль, я чисто для расширения кругозора спросила, интересно было. Адреса координаты не нать, потому что пока не планировала перманент нигде. :) свое позволяет ттт обходится без оного.
Хотя... а временный тату она делает твой мастер доверие заслуживший? ;)

А мне-то мастера киньте ПЛЗ!

Я делала губы з года назад,2 раза делали в небольшом салоне,решила съэкономить:результат-переделывали на московской,19.Очень ловольна,красиво,естественно.Обязательно выбирайте мастера.Сейчас хочу сделать веки

неа..она косметолог

5 лет назад делала губы на московской,19. Отлично держится до сих пор. Врач Нижейтчик Татьяна Георгиевна. Все подружки и моя мама делали макияж у неё, ни одного не довольного. Там она уже не работает. Ищите, вроде, у неё сейчас какая-то "похудательная" клиника на Шейнкмана.

Клиника может и "похудательная", но Татьяна Георгиевна делает не хуже, я считаю, что не стоит переплачивать за название салона, мастер остается тот же, радуешься полученому результату, а не минутам проведенным в комфорте.

А какие интересно цены?Что-то я тоже загорелась!

Я делала в мае брови за 3500 у Нежечик Т.Г.

ну а где сейчас этот мастер? делитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы