Тема закрыта

Причина: 0

коррекция бровей

Посоветуйте хорошо мастера по коррекции бровей. Если можно то сразу с координатами

Я делаю в салоне на 40 лет октября,это уралмаш. Там два мастера, лена и Соня. Оба делают хорошо, но после Сони дольше форма держится почему-то))
стоит все 70 р всего)

район какой интересует?

Ю_ЛиКа

В районе автовокзала делаю - мне нравится. Воском - быстро, красиво, небольно и недорого

в Мишеле на шенкмана, косметолог почти бабушка, случайно к ним зашла, живу рядом.
мне впервые делали коррекцию на бровях 40 минут! вы не подумайте что у меня брови как у брежнего - не в коей мере
просто она так нежно тщательно.
203-20-41
оформление полное 200 р
просто коррекция 100 р
советую

Vilyaka
на бровях 40 минут!

Для меня не позволительная роскошь

ортдва

Sumasbrodka
Для меня не позволительная роскошь

во-во
у меня муж офигел меня ждать

Vilyaka
оформление полное 200 р

что в него входит

Чужая тетя на 40 лет октября

А поточнее?

Lenusy
Вторчермет-РТИ

не знаю тот ли район, но салон Ювента ул. Авиационная 61/2 тел. 210-98-01Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 18:11

BUZZY
что в него входит

приходишь значиться на кушеточку ложишься
она те одну бровку чемто протирает и подлампой-лупой в аккурат по одному волоску
и тд.

салон красоты галины .... ( фамилию никак запомнить не могу).
Это между Восстания и Избирателей

Чужая тетя
салон красоты галины .... ( фамилию никак запомнить не могу).

Галины Колотовой?

ага

ОЧень понравилась коррекция и покраска у косметолога Кати из салона "Афродита" по ул. Техническая, 31 (это Сортировка, рядом с новым "Купцом", недалеко от рынка). И сделала всё очен хорошо, и сама по себе очень милая, приятно пообщаться было. :) Как у неё подкорректировала и покрасила один раз, так теперь только к ней и собираюсь ходит. За коррекцию и покраску бровей и ресниц заплатила 280 рублей, просто коррекция не знаю сколько стоит. Позвоните: 373-85-50.

А я вот если честно не понимаю, нафига ходить в салон брови щипать? Самим то никак? Ну правда, объясните?:)
Мне один раз только в салоне кардинально форму бровей изменили, а дальше я сама выщипываю лишние отросшие волоски и все. Крашу тоже дома сама и ходить никуда не надо, время тратить.

+
Самим то никак? Ну правда, объясните?

я вот не могу прямо ваще одинаково выщипать, да и растут по-разному немножко волоски на правой и левой, я б сходила к профи, чтоб форму скорректировать, но у меня они даж не отрастают....

Рыбка-бананка
За коррекцию и покраску бровей и ресниц заплатила 280 рублей

очень сладкая цена, я ток ресницы красила за 100...

BUZZY очень сладкая цена, я ток ресницы красила за 100...

Да, цена мне тоже очень понравилась. Этот салон открылся всего полгода назад, видимо, поэтому пока такие несерьезные цены.

А у меня проблема с бровями, мне один раз в салоне выщипала года два назад, а потом я сама по этой форме, но постепенно брови все равно становятся не очень симметричными, в салоне мне могут это исправить, или скажут что надо заростить, а потом вышипывать.?? Но ведь когда они заростать будут это так долго и так не красиво :( Что мне делать, ходить с разными????

Исправят вам, идите в салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы