Тема закрыта

Причина: 0

какой блеск для губ лучше

хочу блеск для губ с с микровключениями алмаза или с блестками
но немогу подобрать
то липкий , то скатывается в краях губ :(
посоветуйте какой фирмы купить блеск

шоколадка!
с микровключениями алмаза

абалдеть :shock: это что такое? его самим включать надо, или он сам включается?

Goch, ваще супер!

Диор, у Лореаля блеск мне нравится.

мне салихенсен нравится блестит красиво. ;)

Береза
Диор

может у меня руки-крюки но лореаль и диор у меня текут после половины измазюкивания

для меня YSL лучше еще не было - консистенция плотная - на губах влажная долго держиться не скатываеться - корочи супер! всем советую!!!

/убежала мазать губки/

во вспомнила Пупа мне еще всю косметичку уделала :)

Vilyaka
диор у меня текут после половины измазюкивания

У Диор блески тоже разных коллекций есть. У меня DiorKiss c блестками, класный, не течет. Раньше был ДиорБриллианс суперский, все спрашивали что за блеск.
Живанши люблю.

мне буржуа нравится или лореаль

myafka1

У меня сейчас течет Диор Адикт Ультра Глосс
но вот губки после него - очаровательные прям как на рекламных проспектах
но течет он зараза течет

Буржуа хороший был, сейчас Салли Хансен - вкусный, не мажется, да еще и лечебный... как раз вроде с алмазами, кажется :)))))

Vilyaka
Диор Адикт Ультра Глосс

Согласна

эстэ лаудер

мне Исадора нравится

так получилось, что кипила диор, а в журнае в тот де день оказался нивея пробник)))) дак вот диор канечно вид имел приличнее, но был неприятен на губах, а нивея приятно лежала))))
кароче надо приходить в магаз и пробывать))))

myafka1
DiorKiss

не течет, но липкий
нравится

Мятная
эстэ лаудер +

КрОля
Салли Хансен

Шанель-ну очень нравится, тон 46 пралине - натуральный такой. Но зимой наношу его на бальзамчик, для мягкости большей.

мне буржуа 3D эффекр нра. Диор раньше был, когда-то давно - не особо он блестел, но смотрелся все равно красиво, и как-то интелегентно, что-ли...

ив роше...не дорого и миленько..то цветовая гамма ооочень маленькая

а так лореаль, буржуа особой разницы нет...
ещё сансуси хорошие блески мне нравятся

Ещё очень хороший блеск Люмине, не течёт, не скатывается, там есть серия с блёстками мерцающими, его беру. Все балдеют, глядя на блеск, а на солнышке или при эл. освещении очень красиво! Ну ещё и не дорогой.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 10:54

ОЙ большой выбор, как на базаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы