Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка горячими ножницами

Я сходила, у меня после этого на макушке волосы стали жесткие-жесткие и завиваются как-то странно...торчат скорее а не завиваются
Причем проявилось это не сразу а дня через два.
Мастер мне сказала что нужно чтобы лечебный эффект проявился - раз 5 подстричь так, но я теперь что-то не хочу больше идти...

Скажите, кто-нибудь делал?
Как результаты?
Может это у меня только волосы так среагировали или мастер что-то неверно сделал? :(

я стриглась, мне нравилось, ничего не торчало, хотя, возможно потому, что у меня волосы длинные... О таком эффекте слышу впервые.. А где стриглись , если не секрет?

я читала и консультировалась со специалистом,стричься горячими ножницами нельзя,они не лечат а еще больше сушат и портят волосы. :(

*Зая*

за счет чего они сушат и портят волосы? ведь они просто запаивают кончик, чтобы он не секся! ими де необрабатывается вся поверхность волоса... %) %)

Счастьик
на макушке волосы стали жесткие-жесткие и завиваются как-то странно...торчат скорее

Похоже вас подпалили на маковке. Вы только стриглись или красили волосы еще?
Так то стрижка горячими ножницами скорее дань моде, как элюминирование волос (читать соседний топик обязательно и делать выводы).
Про несколько стрижек - ну по любому не должно ухудшаться качество волос после первых процедур, а скорее улучшаться от раза к разу.

Пик
ведь они просто запаивают кончик, чтобы он не секся!

Вот именно. Я тоже стриглась, волосы у меня сильно секлись. Стриглась раза 3 и теперь все норм)))

Пик
я читала и консультировалась со специалистом,стричься горячими ножницами нельзя,они не лечат а еще больше сушат и портят волосы

Да, вы правы, стричься ими нельзя, если там делать например модельные стрижки. А вот после того, как потсриглись, желательно подравнять кончики именно горячими ножницами.

автор, а где стриглись-то? Я просто давно ищу хорошего мастера и салон, где это делают. тот, в котором я стриглась, закрылся:(

пробывала,но для результата надо несколько раз,а знакомый парикмахер сказал, что лучше на эти деньги купить проф. лечебной косметики. И правда ЛУЧШЕ!

Счастьик

странный эффект... никогда о таком не слышала.. сама стригусь горячими регулярно... ну не очень - как вижу появились сеченые - иду отстригать.. если покороче хочу - то обычными стрижку делаю. мне нравится! былиб лишние деньги еще бы и ламинирование (или как там его) делала :) все никак не могу вылечить после обесцвечиваня.. вот и приходится отстригать по-маленьку

стриглась лет 5, все ок, даже супер. причем, я сильно крашенная блондинка:)
ни одного секущегося- сожженого волоска. волосы смотрятся гуще (за счет утолщения кончика - он становиться как-бы запаянным).

к слову, кто говорит, что это все профанация и т.п. Я случайно попала к другому мастеру в другой салон (у них нет горяч. ножниц). осмотрев мои волосы, она тут же сказала - "вижу, вы постоянно стрижетесь гор ножницами". а для эффекта правда надо раза 3-5 постричься - чтобы все волосы были обрезаны именно этими ножницами.

а Вы где нашли? в Тихвине нет:(((

Люди! ну подскажите, где сейчас стригут горячими ножницами, и мастер где хороший... Заранее

Пик

в Клипе на Шаумяна

Может я отсталая..Чё то первый раз про это слышу.А сколько стоит такая стрижка?

я стриглась в салоне Клип
на юго-западеСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 17:54

Пик
Люди! ну подскажите, где сейчас стригут горячими ножницами, и мастер где хороший...

вот мнения разные как раз....
этот автор поста советует, вроде

Lesy
в Клипе на Шаумяна ,
а вот автор топика после этого салона и страдает...
Счастьик
я стриглась в салоне Клип
на юго-западе

Звонила в парикм. у дома, она такая..не дешёвская, но и не цены мега-люкс :) они горячими не стригут, но у них какая-то технология, что они сначала утюжат волосы проф. утюгом керамическим, а потом, по горячему стригут - типа, эффект тот же. вот. на мои волосы "лесенкой" до лопаток - ок. 1000. Скзала, что подумаю

блин, как я невнимательно читаю, однако!! %) %) на сегодня туда записалась!!!

BUZZY

и луны не дождалась :D :D

Пик
и луны не дождалась

Эх...Пикуша-пикуша....ну что ж ты так :) ну давай, обязательно отпишись чё да как! Ну и удачи, мокушку береги :)

BUZZY

так вот сижу уже, чешу макушку-то! .. Жалко ее, однако.. Успокаивает одно - волосы-то длинные, авось до макушки не доберется! ну и луна, поди, выручит если што...:)

отписываюсь - вчера постриглась горячими ножницами, макушка цела, но общее впечатление непонятное какое-то. Когда я раньше стриглась, то мастер брала тоненькую прядку, скручивала ее жгутиком, распушала и все торчащие концы по одному (!) состригала, процедару занимала минимум полтора часа.Там прямо видно было, как волос плавится на конце. А здесь я пришла, села, и меня просто подстригли, как обычно стригут... я немного в шоке... такое ощущение, что ножницы даже в сеть не были включены %) %) %) концы такие же как после простой стрижки - незапаянные.. воть:(

BUZZY

надо было луны ждать...:)

Пик
надо было луны ждать...

Семён Семёёёныч! ну чёуш, надо всегда убедиться в чём-то, чтобы впредь не совершать ошибочку-то :) так шо, друг, спасибо тебе! не пойду значится :)

BUZZY

знаешь, я убедилась, что ВСЕ зависит от мастера... А хорошего мастера че-то не могу найти..:)

Стригусь гор.ножницами больше года ,волосы мелированные.После стрижки волосы выглядят ухоженными,а не больными.Стрижка держится намного больше по времени,укладывать проще.Пишите в личку дам тел.мастера и адрес салона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы