Тема закрыта

Причина: 0

Тени с блестками какие вам нра?

нет. Только в качестве сильно карнавальных . Для игрушек ёлочных, например.

прямо с блестками? или перломутровые?

Jade - хоть с блёстками, хоть без них...

Мне нра на вечеринку куда-нибудь, по-моему, как раз повод. Вот по ТВ смотрю - ну прям красота, на концертах всяких у звёзд, у нас где такие дають прям блястящыйа? Всё, что видела в магазинах не так блестит и переливается...

PUPA

Вчера была в Золотом яблоке, у НАУБЫ пришла новая серия, пудра для тела и лица с блестками, очень красиво мерцает, тени и подводки.

мне очень Буржуа нравится. В такой небольшой баночке с кисточкой! сами блестки просто мельчайшие - но на солнце обалдеть как блестят!

BUZZY
Вот по ТВ смотрю - ну прям красота, на концертах всяких у звёзд,

а там освещение такое специальное делают - поэтому и блеск красивый

не, всё не то...я и у Пупы пробовала, и у Бурж, и у Гоша...они такие более пердомутровые, а хоцца прям вот блёсточками, чтобы веко покрыто было...эх, а вот у люкса я пока не смотрела такие, может, и есть

BUZZY
хоцца прям вот блёсточками

:dada: Тож хочу

Шанель. Блестит супер. У меня белые и зеленые в наборчике.

Снегурочка
Jade - хоть с блёстками, хоть без них...

Обожаю их!!!! Любые!!!! А с блестками такие красивые!!! прямо как снежок переливаются, но не пошло и дешево!

Дубрава
Шанель. Блестит супер. У меня белые и зеленые в наборчике.

у меня есть их 4-х цветная палетка, там как раз с блёстками фиолетовая гамма - мало блеска мине :)

BUZZY
мало блеска мине

ну вот. а мне даже многовато..
автор, вы б хоть фотку нужного блеска приложили..

если хотите покрыть все веко блесками, тенями такого эффекта не добиться. Нужно на веко нанести жирненькую основу, что то типо геля для тела, а поверх него блестки мелкой дисперсии или цветной перламутр. очень красиво смотрится!:)

Сонька Ветер (сегодня на работе)
Буржуа нравится. В такой небольшой баночке с кисточкой

хорошие

а так пупа оч хорошие тени и цвета мне нравятся

MK*Natalia
если хотите покрыть все веко блесками, тенями такого эффекта не добиться. Нужно на веко нанести жирненькую основу, что то типо геля для тела, а поверх него блестки мелкой дисперсии или цветной перламутр. очень красиво смотрится!

видимо, да, такая технология....ток вот я боюсь, что при моей склонности к коньюктивитамм......все глаза будут на след. день больные :(

BUZZY
хоцца прям вот блёсточками

а зачем? на НГ, вечеринки?

Тать_Яна

Мне нравиться, те которые не насамом деле тени, а то что предназначено для украшения ногтей (мелко- перемолотые блёски), разных цветов. Только их надо аккуратно наносить, прикрывая солфеткой нижнее веко. А так ОЧЕНЬ красиво смотрица, блеску много.

BUZZY
пердомутровые

мдя... я такое на свои любимые глаза не намажу ни за что :)))

BUZZY
при моей склонности к коньюктивитамм......все глаза будут на след. день больные

Тогда лучше чтобы вам кто то сдеал такой макияж, самому себе сложно нанести блестки.

если прям блески нужны..то покрываете веко тенями перламутровыми напр, а потом блески рассыпчатые сверху (обычные дешевые, цвета разные есть)

Сонька Ветер (сегодня на работе)
мне очень Буржуа нравится. В такой небольшой баночке с кисточкой! сами блестки просто мельчайшие - но на солнце обалдеть как блестят!

согласна я тоже ими пользуюсь учень удобно и красиво

Jenifer

где купить такие? подскажите!

тоже хочу

магазин "Млечный путь", их несколько по городу, я беру в том, что на Свердлова

ЗвезДочка
если прям блески нужны..то покрываете веко тенями перламутровыми напр, а потом блески рассыпчатые сверху (обычные дешевые, цвета разные есть)

Они осыпаются почти сразу.

Nаtаlie_Sunny
хорошие

а так пупа оч хорошие тени и цвета мне нравятся

А Пупа - это чья косметика? И какова примерно стоимость? И где можно приобрести?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы