Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

а у кого-нибудь появились растяжки после беременности?подскажите как от них избавиться уже все перепробовала

никак.

хоть у меньшить та их можно,а то у меня их очень много(весь живот и ноги)

Я слышала, что растяжки можно убирать в течении 3-х месяцев с начала их появления. Попробуйте сходить в Институт косметологии и пластической хирургии. Это единственное место, куда я могу Вам посоветовать сходить. Удачи Вам!
P.S. Институт находится на Московской.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 14:51

спасибо! попробую

Я была с подобной проблемой на Московской, посмотрели косметолог и пластический хирург - сказали что только операция сможет совсем убрать растяжки :megashock: - но можно просто зрительно их уменьшить (загар, пилинг). Операция 3 года назад стоила порядка 70 тр (((

мне сказали, что сейчас уже стоит около 95тыс.

и это только стоимость самой операции, а ещё дополнительно стационар после нее. Мне помог загар немного, меньше стало видно, но его приходится всегда поддерживать

может для нок загар поможет,а вот на животе растяжки огромные.

Запишитесь на прием к косметологу, она вам порекомендует что сделать можно, консультация стоит 200 р тел3718821. Еще можете посмотреть инфу на сайте http://www.plastic-surgery.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 15:12

я на их сайте путаюсь.а за тел спасибо воспользуюсь советом

Ну, скажем, стоить "операция" по "удалению" растяжек будет стоить не 95 тыс. и даже не 200 тыс. Это не одноразовая операция, все происходит в несколько этапов + стационар и никакой гарантии исчезновения растяжек. Это так, если челу даньги девать некуда. Когда обещают задорого убрать растяжки это то же самое, что пообещать кастрированному мужику задорого нарастить новые яйца.

маря

А я бы хотела узнать как убрать растяжки на груди,после кормления ребёнка.

макусик
как убрать растяжки на груди,после кормления ребёнка.

Только полная ампутаци обеих сисёк. Если же серьезно, то никак.

маря

нет ничего невозможного на самом деле, из личного опыта: пилинг+массаж+крем"контрактубекс" и так долгие три года...... и вуаля! я их не вижу......... или не хочу видеть :shock:

а у меня есть и нормально. причем на попе. причем раньше я очень комплексовала.... просто безумно. мне было страшно даже просто раздеваться... но как-то так сложилось, что всем моим мужчинам очень нравится моя попа. и их почему-то не смущает наличие на ней жутких больших растяжек. и меня тоже перестало это смущать. отношусь к ним как к части своего тела... )) и все хорошо.
может попробовать изменить отношение к этим ненависным растяжкам.
А по теме, я в жернетике убирала (пыталась) их с помощью азота.... несколько сеансов и растяжки должны исчезнуть. У меня же тогда (это было лет 6 назад) денег не хватило на последующие сеансы. сделала только 2. но ито эффект был очень хороший. попробуйте

а у меня на груди и ногах - приходится терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы