Тема закрыта

Причина: 0

Термобельё - оно вам как? Или я мерзлячка?

Купила после долгих раздумий лосины Guahoo Outdoor Heavy? то бишь самые тёплые из их модельного ряда. На улице -5. Надеваю лосины, сверху утеплённые джинсы (других нет) и выхожу. Реально по ощущениям то же самое, как до этого термобелья носила обычные лосины (с рынка, полушерсть). Вот я думаю: либо я неисправимая мерзлячка стала (что странно, но мало ли), либо термики не греют исключительно меня, либо на них сверху джинсы утеплённые натягивать - извращение?.. Рассудите, а! Ибо 900 рублей отдано, для меня оч. существенная сумма, жаба меня придушит... :(

У меня создалось впечатление, что надо брать верхнюю одежду такую, чтоб она не была в обтяжку - иначе никакой разницы с НЕтермо ;)

У меня термобелье из Дискавери. Так в - 15 (или сколько там у нас пока самая низкая температура в этом году была?) и тонких летних (черт бы их побрал, нет других) джинсах практически тепло.
На термосвитер я добавляю шерстяную кофту, а в дикие холода под термоноски надеваю еще х/бшные.
Термобелье не должно делать жарко. Оно поддерживает оптимальную температуру тела. По-моему. так.

Это не просто самое теплое белье, это белье предназначено для сильных холодов - и высокой активности на холоде. Все это имеет большое значение при выборе термобелья. Есть ли у вас высокая активность? :)

Была уверена, что есть, т.к. хожу очень много и очень быстро целыми днями.

Туу-Тикки

Получается, что у меня оптимальная темпеатура тела - это когда мне прохладно?.. Чёт я не понимаю. Вот у тех же ботинок Экко на гортексе та же роль, но в них точно не холодно и не жарко (ношу с августа по сей день). Это действительно оптимально. А вот тут - либо мне с ходьбы на бег по работе переходить, либо Штаны не джинсы, а какие-либо штаны-мембранки докупать, чтобы типа по правилам было?..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 23:50

Вы меня пугаете!
Я заказала себе термобелье Guahoo Comfort Heavy для гуляния с коляской. Я что в нем совсем заерзну?
Оно для низкой активности и для холодной и очень холоной погоды

Вообще-то, термобелье предназначено для отведения пота при, например, катании на лыжах в мороз. При обычных прогулках - это мертвому припарка и выброс денег.

AJL
Я заказала себе термобелье Guahoo Comfort Heavy для гуляния с коляской

где такое заказывають?

Жанна

С вами категорически не согласна! Да, термо белье НЕ РАБОТАЕТ если вы стоите на одном месте, но при движении оно как выводит влагу от тела, так и сохраняет тепло!!! Лично я в самом дешевом белье от дискавери чувствую себя в минус 15 отлично (не важно что сверху сверху джинсы или полукомбез). Верхом термобелья тоже давольна

Может кто подскажет, где деткам можно купить термоносочки.

у меня была похожая ситуация
термолосины в паре с джинсами ( обычными-не утепленными) - мерзла
а со штанами горнолыжными, даже не мембранными - было все ок
может действительно штаны должны быть свободными*?

Попробую завтра со штанами от костюма выйти в люди - может сработает - они попросторней.

Заказать можно, например, здесь: thermowear.ru/guahoo/guahoo_outdoor/ Не реклама. Т.к. хотелось приобресть "здесь и сейчас", ибо нетерпеливая я! ;) Там и детские и взрослые.

А так покупала в магазине "Спорт и отдых" (не знаю, есть ли магазиныэтой фирмы в Екатеринбурге). Говорят, что, в принципе, в любом себя уважающем спортивном магазине термобельё есть.

BEV77
а со штанами горнолыжными, даже не мембранными - было все ок

Горнолыжные штаны и без термобелья отлично греют. Я в них и в -27 градусов каталась с горы и не мерзла ни капельки.

Жанна
Горнолыжные штаны и без термобелья отлично греют. Я в них и в -27 градусов каталась с горы и не мерзла ни капельки.

кататься это одно, а гулять с ребенком - саааавсем другое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы