Тема закрыта

Причина: 0

Косметика виши

Купила тут тоналку, а подруга сказала, что этой косметикой нельзя пол-ся дольше 4 месяцев, т.к. она лечебная и кожа к ней привыкает и потом ничем другим прол-ся не можешь. Это правда?

Рысёнок*
потом ничем другим прол-ся не можешь.

я пользуюсь после виши другой косметикой - пока ничего не отвалилось

да все это фигня,просто лечение не будет продолжаться,а хуже та не станет

мне очень нравится тоналка и пудра от виши!

Естественно, кожа привыкает к хорошему! Так к коже и надо относиться по-хорошему, она у нас одна и ее надо беречь. Вобще не понимаю смысла в креме, который не приносит пользы и эффекта.

мне такое тоже говорили. имхо фигня. от других кремов и эффект другой. мне нравица виши. другое не нравица или нравица меньше.

Девочки, а где купить достоверно не поддлеанное ВИши? Я купила крем себе Нутрилоджи, до этого пльзовалась - ненарадовалась. А этот- откровенная поленка. Во первых жирнющий как детский крем, оставляет пленку на лице, а во вторых самый характерный признак подделки - противный тонкий запах, когда нанесешь на лицо........мелом что ли отдает, вообщем дышать этим невозможно. По пямяти консистенция крема близко даже не та. Вообщем растройство :( А купила в аптеке (Ригла)

Всегда Виши в аптеке покупаю (далеко не всегда в одной и тойже). Ни разу на паленку не нарывалась:) Странно

Хороший выбор. Пользуйтесь и не заморачивайтесь!

berg@@
мне очень нравится тоналка и пудра от виши!

Я даже не знала, что и пудра виши есть. На их сайте нет? или я так смотрела?

Черное Дерево
На их сайте

А сайт не подскажите? Тоже хочу себе купить Виши. Зашла вчера в аптеку. А там вся витрина от пола до потолка кремами заставлена, и что и как выбрать - не понятно. Даже растерялась и ушла с пустыми руками.

FREEкаделька
А сайт не подскажите?

www.vichy.com

Мне понравился сайт.

а кто-нить пользовался набором из серии Нормадерм для обновления проблемной кожи? на сайте их все расписано - действие у него какое то шибко сильное. с косметологом наверно надо сначала советоваться...

Альфочка
ушлый продавец, выковырявший крем и заполнивший баночку чем попало

на вид исключено, т.к. все было упакованно и крем залитый в банку и неналоженный все равно видно( в первом случае он ровненьким бугарком). Предпологаю такой вариант, что просто делать их в др. месте стали, для удешевления про-ва, как это часто у нас бывает....вот и отразилось на качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы