Тема закрыта

Причина: 0

Где купить купальник???

Подскажите, где можно купить купальник ? Была сегодня в Дирижабле, конечно, все Ок! Выбор есть, НО цена в диапазоне 3800-4800. За такую цену никто и не кинулся их у нах брать. А мне нужен за 2000 соответствующего качества, за 800 Китай тоже брать не хочется. :( :( :(

В инканто не смотрели? Недавно была в магазине на Малышева, выбор был, но модели и цены я не смотрела.

сходите на "таганский ряд", там и примерить можно!

Немножко не по теме, но у меня есть два купальника - один армани за дорого, а один из дирика рублей за пицот. Не вижу разницы. Чес слово.

Проблема еще, что грудь у меня немаленькая, и из катайских чашечек выпадывает все мое добро. но знаю, что и делать. Не сезон, выбора нет..прийдется весь город перешерстить.

Ромашкина
В инканто

стразами налеплена надпись инканто%)

Есть два варианта: купить дешево на сезон, истаскать и купить потом новый. Или купить дорого и беречь его несколько лет. Хотя я купила два итальянских купальника три года назад. Думала, буду носить. Потом забеременела, теперь они мне в груди малы оба.

в спорттоварах посмотрите

Medyzka
в спорттоварах посмотрите

в меге

*Mizeri*
один армани за дорого, а один из дирика рублей за пицот

каму нужны ваши обделанные труселя, их же как минимун кипятить 2 часа надо, после чего они облезут... сами носите :shock:

Жмурик

*Mizeri*

а что после кипечения не облезут?

Есть на оптовой базе, на Малышева-Генеральской, я только не помню, от какой суммы там начинается опт, но кажется от 1000.
Там были приличные по-моему итальянские и еще какие-то... единственное НО - их там не очень-то померяешь, только взять старый и приложить, но выбор моделей и расцветок еще месяц назад был хороший. У меня мама там сразу два себе купила :)

Очень много купальников видела в Параллелях на УПИ. У них там в подвальном этаже весь летний ассортимент размещен... куча купальников и пляжных сумок.... Было это месяц назад, но наверно и до сих пор так...

Eugenia
Есть на оптовой базе, на Малышева-Генеральской

а что это за база такая? адресок можна?

Смаковница
Подскажите, где можно купить купальник ?

Там наверное Китай за 800? В ВИЗовском бассейне, как заходишь, сразу слева магазин со всеми прибамбасами для плавания!

Жмурик
сходите на "таганский ряд", там и примерить можно!

:D :D :D

strеlќа

Я бы рада... да не знаю, есть ли он вообще.
На перекрестке Малышева-Генеральская большой такой завод, там на територии завода куча всяких магазинов и т.п.
На заводских территориях дома не имеют адреса в привычном понимании - номер корпуса только, но я его не помню :(
Там тетенька на входе только объяснить может, как и где...

Перемерила кучу в разных спортивных маг-х, т.к. бюст у меня тоже "проблемный", ничего не подошло.
В итоге в Сити-центре купила неделю назад. Со скидкой получилось вообще дешево - 1200, а качество суперское.

Девочки, всем спасибо!Купила сегодня. в Инканто!

А я вот здесь needlework.ebooks-albums.com/swimsuits/ нашла такие красивые купальники :-) Хочу связать, пока время есть

я купальники видела на Вишневой ,но там дороже 2000.Италия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы