Тема закрыта

Причина: 0

Как укладываете средние волосы?

Ищу способ укладки, занимающий минимум времени и пригодный для зимы:) Волосы в принципе послушные, мою раз в 2 дня. На второй день иногда хвост делаю. Хочу мягкие волны. Щипцы - долго:( Бигуди не юзала ни разу в жизни%) Может с ними получится? Но спать я в них вряд ли смогу...

-JaZz-
Может с ними получится?

утро:)
быстро пенкой (или спреем для укладки) , накручиваем бигуди (можно липучки )... умываемся..кофэ... красимся...одеваемся (блузку можно потом)..
берем фен (быстро посушили ...волосы сухие, но гор.воздух их зафиксирует)...снимаем бигуди ...руками подкорр.. И ВСЕ !!!

Glamour

пасиб
и это насокдлько раньше мне просыпаться:) на полчаса?

есть такие бигуди, как будто липучки наощупь :) Накручиваете их и сушите волосы феном.

а покажи фотку свою чтоб длинну увидеть

-JaZz-
и это насокдлько раньше мне просыпаться на полчаса?

ну это все быстренько :) вы кофе утром пьете ? умываетесь? одеваетесь? --все это время бигуди на вас :) получается, что вам выделить время на пенку ,накручивание, фен и снятие...все минутки :)

Альфочка
Диффузор?

точнааааа
мне как-то суперско уложили им девченки на работе. но у меня химия была...

web-Лиса

ща зафоткаю

Rebeline
есть такие бигуди

а размер какой чтобы такие средние волны были, а не кудряшки?

ыыыыы... у меня никакие бигудешки дольше 15 минут не держаться)))))
все сразу становится прямым...

Lapendel
дольше 15 минут не держаться)))))

если горячим воздухом хорошо прогреть (конечно с фиксатором волосы) у всех держатся :)

-JaZz-
размер какой

покрупнее, но не совсем огромные :)

Альфочка
Диффузор?

это что??? (простите, я в танке)

Lapendel
у меня никакие бигудешки дольше 15 минут не держаться

не, у меня послушные волосы. этим они меня избаловали :D

Я делаю так: вечером слегка намочу волосы(совсем чуть-чуть), собираю их в невысокий хвост и делаю два колечка (зависит от длинны), заколкой это дело закрепляю у основания хвоста (но не к голове). Получается как бы бублик закрепленный. На утро волны готовы!
Или твистер тоже с вечера.
Надеюсь, хоть что-то понятно из такого странного описания процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы